¿Cómo van las elecciones en México 2024?

Nacional goleó 3-0 a La Luz y se aferra a un milagro para ganar el Apertura

El Bolso consiguió el único resultado que lo dejaba con vida en el Campeonato Uruguayo. Juan Ignacio Ramírez (2) y Federico Martínez anotaron los goles del triunfo.

Nacional

Nacional

3
0

La Luz

Nacional es el actual campeón de la liga uruguaya. Foto: Campeonato Uruguayo | Video: VTV Plus

18:21
Nacional 3-0 La Luz: gol de Martínez

Minuto 56. Federico Martínez sufre un penal y él mismo lo ejecuta para poner la goleada en el marcador.

17:49
Nacional 2-0 La Luz: gol de Ramírez

Minuto 45+1. Gran asociación entre Cándido, Martínez y Ramírez que termina con el gol de este para el 2-0.

17:31
Nacional 1-0 La Luz: gol de Ramírez

Minuto 28. Juan Ignacio Ramírez de su error previo y marca el primero para Nacional.

Nacional necesitaba ganar para impedir, al menos por esta semana, la consagración de Peñarol en el Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2023 y así lo hizo. Por la jornada 13, el Bolso goleó 3-0 a La Luz gracias un doblete de Juan Ignacio Ramírez (28' y 45+1') y otro tanto de Federico Martínez (56', penal) para sumar 25 puntos y ubicarse segundo en la tabla de posiciones a cinco unidades del Manya. Si bien el Decano todavía tiene chances de ser campeón, estas son muy escasas, pues debe ganar los dos partidos que le quedan y esperar que el Carbonero pierda sus dos cotejos restantes.

Resumen y goles de Nacional vs. La Luz

18:57
29/4/2023

Nacional 3-0 La Luz: final del partido

Se terminó este compromiso. Nacional fue superior de principio a fin y consigue un justo triunfo ante La Luz que lo deja como escolta del líder en la tabla de posiciones.

18:35
29/4/2023

Nacional 3-0 La Luz: el Bolso cómodo con su ventaja

Minuto 70. Nacional no pasa mayores apuros con el 3-0 a su favor en el marcador. Todavía podría llegar algún gol más en este tramo final del partido.

18:31
29/4/2023

Mira el gol de Martínez para el 3-0

El mediocampista ofensivo del Bolso no se dejó intimidar por el golero rival y remató al lado opuesto al que este se lanzó para poner el tercero de su equipo. Video: VTV Plus

18:21
29/4/2023

18:07
29/4/2023

Nacional 2-0 La Luz: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Gran Parque Central. Nacional buscará aumentar su diferencia ante un equipo de La Luz que lo ha exigido poco.

17:55
29/4/2023

Revive el segundo gol de Juan Ramírez

Con este tanto, Juan Ignacio Ramirez selló su doblete y permitió que su equipo se fuera al descanso con el 2-0 en el marcador. Video: VTV Plus

17:49
29/4/2023

17:35
29/4/2023

Así fue el gol de Ramírez para Nacional

El 'Colo' se estiró todo lo que pudo para ganarle la posición a la defensa rival y conectar el centro de tiro libre de Zabala. Video: VTV Plus

17:31
29/4/2023

17:28
29/4/2023

Nacional 0-0 La Luz: no se abre la cuenta

Minuto 25. No llega el gol en este partido. Nacional lo ha intentado un poco más, pero sin mucha profundidad. Foto: captura de VTV Plus

17:19
29/4/2023

Nacional 0-0 La Luz: Ramírez se perdió el primero

Minuto 12. Juan Ignacio Ramírez se pierde de forma increíble el primer gol para Nacional. El jugador estaba ubicado en una buena posición frente al arco, pero disparó desviado. Foto: captura de VTV Plus

17:12
29/4/2023

Nacional 0-0 La Luz: remate desviado de Fagúndez

Minuto 10. El jugador de Nacional probó con un tiro al arco, pero la pelota se fue de la cancha. Foto: captura de VTV Plus

17:00
29/4/2023

Nacional 0-0 La Luz: empezó el partido

Se inician las acciones en el Gran Parque Central. Nacional recibe a La Luz por la jornada 13 del Torneo Apertura de Uruguay.

16:37
29/4/2023

Socios de Nacional se encontraron con jugadores

Previo al partido contra La Luz, algunos socios del Bolso tuvieron la oportunidad de saludar cara a cara a los jugadores del equipo. Foto: Club Nacional

16:10
29/4/2023

Alineación confirmada de Nacional

Once inicial del Bolso: Rochet, Lozano, Noguera, Polenta, Cándido, Montiel, Rodríguez, Martínez, Fagúndez, Zabala, Ramírez. Foto: Club Nacional

16:06
29/4/2023

Alineación confirmada de La Luz

Equipo titular del conjunto crema: Méndez, Viera, Carrera, R. Hernández, Ancheta, Neira, A. Hernández, Castillo, Quintana, Schiappacasse, Scorza. Foto: La Luz Fc SAD

¿A qué hora juegan Nacional vs. La Luz?

El Nacional vs. La Luz por el Campeonato Uruguayo se llevará a cabo este 29 de abril a las 5.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Nacional vs. La Luz?

La transmisión del compromiso entre Nacional vs. La Luz estará a cargo de VTV para la región uruguaya. También podrás seguirlo en GolTV Latinoamérica y la aplicación de streaming Star Plus.

• Uruguay: VTV, VTV Plus.

PUEDES VER: Tiago Nunes y Yoshimar Yotún protagonizaron acalorada discusión en cancha tras empate ante Vallejo

¿Cómo ver Nacional vs. La Luz en VTV Plus en DirecTV Sports?

Si tu plan de DirecTV Sports incluye canales HD, puedes ver también VTV HD y VT Plus HD en las señales 1184 y 1661, donde encontrarás los partidos en alta definición.

• Programación de VTV (URU): canal 184 DirecTV Uruguay.

¿Cómo ver Nacional vs. La Luz ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Nacional vs. La Luz por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Nacional vs. La Luz?

Para acceder a Star Plus para ver el Nacional vs. La Luz, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde jugarán Nacional vs. La Luz?

El recinto que albergará el cotejo entre Nacional vs. La Luz por el Campeonato Uruguayo será el estadio Gran Parque Central, recinto inaugurado en 1900 y con capacidad para albergar a 34.000 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.