Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

Universitario goleó 3-0 a Sport Boys con hat-trick de Valera y es el nuevo líder del Apertura

Valera fue el gran protagonista del protagonista tras anotar 3 goles y ver la tarjeta roja por un cabezazo contra Ramos. Pese a esto, los merengues son nuevos líderes del Torneo Apertura.

Universitario

3
0

Sport Boys

Universitario jugó de visita en el Monumental ante Sport Boys. Foto: La República/Luis Jiménez

16:54
Universitario vs. Sport Boys: Valera y Ramos vieron la roja

Minuto 87. Alex Valera y Christian Ramos protagonizaron una tensa pelea, se agarraron a cabezazos en la cara del árbitro Alarcón y vieron la tarjeta roja. Video: GolPerú.

16:17
Revive el gol de Alex Valera para el 1-0 ante Sport Boys

En el inicio del segundo tiempo, Valera conectó un centro de Polo y abrió el marcador en el Estadio Monumental. Video: GolPerú.

Universitario goleó 3-0 a Sport Boys gracias al hat-trick de Alex Valera y se convirtieron en los nuevos punteros del Torneo Apertura. Tras empatar a cero en el primer tiempo, los merengues se desataron en el complemento y el goleador crema anotó a los 53', 82' y 85'. Sin embargo, sobre los 88' vio la cartulina roja por un cabezazo en contra de Christian Ramos. Con esta victoria, la 'U' pasó al primer lugar con 28 puntos, uno más que Alianza Lima.

Revive el Universitario 3-0 Sport Boys

16:58
29/4/2023

Tabla de posiciones del Torneo Apertura

Revisa la tabla de posiciones tras la victoria de Universitario sobre Sport Boys.

16:56
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Final del partido!

Culminó el encuentro en el Estadio Monumental. Universitario ganó con un triplete de Alex Valera. Foto: GolPerú.

twitter

16:54
29/4/2023

16:52
29/4/2023

Revive el 3-0 de Alex Valera ante Sport Boys

El goleador merengue puso su hat-trick con un taconazo e hizo explotar a los hinchas cremas en el Monumental. Video: GolPerú.

16:51
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Gooooooooool crema!

Minuto 84. Alex Valera sentenció la goleada ante los rosados con un taconazo para su hat-trick. Foto: GolPerú.

twitter

16:47
29/4/2023

Revive el 2-0 de Alex Valera ante Sport Boys

Sobre el final del segundo tiempo, Alex Valera sacó un 'latigazo' para aumentar el marcador en el Monumental. Video: GolPerú.

16:45
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Gooooooooooool crema!

Minuto 81. Alex Valera recibió el balón en el área chica, se deshizo de su marcador y sacó un 'bombazo' para aumentar el marcador y marcar su doblete. Foto: GolPerú.

twitter

16:40
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: rosados adelantaron sus líneas

Minuto 78. El equipo del 'Topo' Sanguinetti adelantó sus líneas en búsqueda del empate y apelan a los balones largos para el recién ingresado Caicedo. Foto: GolPerú.

twitter

16:33
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: Fossati hizo 4 cambios

Minuto 70. Nelson Cabanillas, Hugo Ancajima, Alfonso Barco y Emanuel Herrera entraron al campo en lugar de Bolívar, Polo, Calcaterra y Rivera. Foto: GolPerú.

twitter

16:27
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: centro rosado sin éxito

Minito 65. Los rosados adelantaron sus líneas y empiezan a acercarse al arco de Carvallo en búsqueda del empate, pero no saben resolver bien sus jugadas. Foto: GolPerú.

twitter

16:20
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: casi gol en contra de los rosados

Minuto 56. Ataque del cuadro crema que casi termina en un blooper de los rosados. Barco desvió el balón, chocó en su compañero y casi se clava en su propia portería. Foto: GolPerú.

twitter

16:17
29/4/2023

16:15
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Goooooooool crema!

Minuto 51. Andy Polo llegó hasta el fondo y sacó un buen centro que conectó Alex Valera. El atacante sacó un fortísimo cabezazo y venció a Villete. Foto: GolPerú.

twitter

16:11
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: rosados pasaron de un ataque a una falta para la 'U'

Minuto 49. Mero inició un prometedor contraataque, sin embargo, no descargó a tiempo y terminó cometiendo una falta en contra de Calcaterra a la hora de proteger el balón. Foto: GolPerú.

twitter

16:07
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el estadio Monumental. Ambos equipos afrontan el segundo tiempo sin cambios. Foto: GolPerú.

twitter

15:55
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: revisa las estadísticas del primer tiempo

Universitario tuvo el mayor porcentaje de posesión del balón y más remates, mientras que los rosados se la pasaron aguardando en su campo. Foto: GolPerú.

twitter

15:50
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Final del primer tiempo!

Culminaron los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental. Universitario y Sport Boys empatan a cero. Foto: GolPerú.

twitter

15:49
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Espectacular ajatada de Villete!

Minuto 45. Rivera conectó un preciso centro en el área chica y sacó un fuerte remate que casi se mete en el arco rosado de no ser por el arquero Villete, que se lució con una gran volada. Video: GolPerú.

15:47
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: Ureña se emocionó y sacó un remate

Minuto 44. Rodrigo Ureña anuló un contraataque rosado, trepó y sacó un fuerte remate que pasó muy por encima de la portería de Villete. Foto: GolPerú.

twitter

15:43
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: buena atajada de Villete

Minuto 39. Dylan Caro se confió, Andy Polo le robó el balón y sacó un centro que atajó Villete y Alex Valera casi atrapa el rebote de no ser por un buen cruce de Schuler. Foto: GolPerú.

twitter

15:42
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: buen remate de Rivera

Minuto 38. Buen contraataque del conjunto crema que terminó en un disparo de José Rivera, pero el balón pasó muy cerca de la portería de los rosados. Foto: GolPerú.

twitter

15:39
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: Calcaterra manda un centro sin sentido

Minuto 36. Horario Calcaterra se hizo con el balón y sacó un centro que terminó en manos del portero Villete. Foto: GolPerú.

twitter

15:34
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: rosados desperdician un tiro libre

Minuto 31. El conjunto rosado tuvo una buena chance para crear una situación de gol, pero el juez de línea cobró off side de los atacantes del Boys cuando se ejecutó el tiro libre. Foto: GolPerú.

twitter

15:29
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: buen cabezazo de Rivera

Minuto 26. Horacio Calcaterra se adentró por la banda derecha y sacó un centro que conectó José Rivera. Sin embargo, el balón pasó cerca de la portería de Villete. Foto: GolPerú.

twitter

15:24
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: rosados piden penal por choque de Carvallo

Minuto 21. Villete sacó un pelotazo que Mero fue a disputar. Sin embargo, Carvallo atrapó el balón y terminó chocando al jugador rosado que cayó en el área y los jugados rosados pidieron penal, pero el árbitro no cobró falta. Foto: GolPerú.

twitter

15:22
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: tiro libre peligroso para la 'U'

Minuto 19. El árbitro cobró una falta de Jesús Barco en contra de José Rivera y pitó tiro libre. Sin embargo, el balón ejecutado por Calcaterra terminó en las manos del portero Villete. Foto: GolPerú.

twitter

15:18
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: peligroso ataque del cuadro crema

Minuto 14. Andy Polo avanza por su banda y sacó un peligroso centro para Alex Valera, quien no pudo conectar el esférico por el buen cierre de los zagueros rosados. Foto: GolPerú.

twitter

15:13
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: primer remate de los rosados

Minuto 10. Sanchez tomó el balón en el medio campo, encaró y sacó un fuerte remate que terminó controlando el portero José Carvallo. Foto: GolPerú.

twitter

15:11
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: rosados se acercan al área crema

Minuto 8. Primer acercamiento del conjunto rosado al área crema. Dylan Caro tomó el balón e inició el contraataque que terminó en un saque de banda. Foto: GolPerú.

twitter

15:06
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: cremas dominan el encuentro

Minuto 3. Los dirigidos por Jorge Fossati han arrancado el partido controlando el esférico, mientras que los rosados esperan en su campo con 2 líneas de 5. Foto: GolPerú.

twitter

15:02
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: ¡Arrancó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos en el Estadio Monumental entre Universitario vs. Sport Boys. Foto: GolPerú.

twitter

14:58
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: equipos ya están en el campo

Los planteles de Universitario y Sport Boys ya se encuentran en el campo de juego para realizar las respectivas fotografías y el sorteo de la cancha. Foto: GolPerú.

twitter

14:43
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: cremas entrenan con todo

El equipo de Universitario sabe que ganando, tomará por asalto la punta que por ahora le pertenece a Alianza Lima. Foto: GolPerú.

twitter

14:28
29/4/2023

Periodistas de GolPerú se refirieron a la poca presencia de público

En el conjunto rosado se esperaba ver un marco espectacular. Sin embargo, el partido no colmó las expectativas y las cuatro tribunas no se han llenado completamente y así reaccionaron los periodistas de campo. Video: GolPerú.

14:26
29/4/2023

Sport Boys vs. Universitario: alineación rosada confirmada

Villete, Schuler, Benitez, Vasquez, Ramos, Caro, Barco, Sanches, Rios, Mero y Sanchez.

twitter

14:23
29/4/2023

Cambio de banca de suplentes

Debido a que Universitario será visitante en el estadio Monumental, en televisión informaron que se realizó el cambio de bancas entre el cuadro crema y el rosado. Foto: GolPerú.

twitter

14:05
29/4/2023

Estadio Monumental luce vacío

Todo parece indicar que el estadio Monumental no se llenará. En Sport Boys tenían la expectativa de ver el recinto merengue con las cuatro tribunas colmadas con gente, pero se han vendido cerca de 17.000 entradas. Foto: GolPerú.

twitter

14:03
29/4/2023

Universitario vs. Sport Boys: alineación crema confirmada

Carvallo, Corzo, Saravia, Riveros, Bolívar, Ureña, Polo, Perez Guedes, Calcaterra, Rivera y Valera.

twitter

13:59
29/4/2023

Alexander Succar esperará su turno

El atacante crema seguramente estará en la banca de suplentes y buscará su oportunidad para saltar al campo de juego ante los rosados. Foto: Twitter/Universitario.

twitter

13:38
29/4/2023

Los cremas ya están en el Monumental

El cuadro de Jorge Fossati ya se encuentra en el estadio Monumental para enfrentar a Sport Boys como "visitante". Foto: Twitter/Universitario.

twitter

13:06
29/4/2023

Por la victoria ante la U

Sport Boys ya se encuentra en camino hacia el Monumental de Ate. El equipo de Sanguinetti confía en llevarse la victoria ante los cremas. Foto: Twitter.

12:58
29/4/2023

La U, con todas sus figuras, se presenta ante Boys

Con la inclusión de Alex Valera, la U dio a conocer la lista de concentrados para el choque ante Sport Boys. Los cremas saldrán con sus máximas figuras en busca de una nueva victoria. Foto: Twitter.

11:51
29/4/2023

El posible 11 de Universitario

Con la presencia de Valera y Herrera, así formaría la U: José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia, Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Hotacio Calcaterra, Nelson Cabanillas, Alex Valera y Emanuel Herrera. Foto: composición/La República

10:37
29/4/2023

¿Quién es el favorito para llevarse la victoria: la U o Boys?

Universitario y Sport Boys protagonizarán un interesante duelo en el estadio Monumental y todo indica que los cremas tienen la primera opción para quedarse con la victoria. Foto: Twitter.

09:35
29/4/2023

Sport Boys presente tres bajas para el partido ante Universitario

A través de sus redes sociales, Sport Boys comunicó que tres futbolistas se encuentran descartados para el partido ante Universitario por la fecha 14 del Apertura de la Liga 1 2023. Foto: Twitter.

09:25
29/4/2023

La U va por una nueva victoria en la Liga 1

Universitario promociona el partido ante Sport Boys en sus redes sociales con su famosa frase: "Con la U hasta el final".

07:43
29/4/2023

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sport Boys?

El partido entre Universitario vs. Sport Boys se jugará a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios del cotejo del fútbol peruano según cada país:

- Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

- México: 2.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 4.00 p. m.

- Argentina, Brasil y Uruguay: 5.00 p. m.

07:33
29/4/2023

¡¡Bienvenidos!!

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Sport Boys por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Cremas y rosados se enfrentarán en el estadio Monumental. Cabe señalar que el cuadro merengue será visitante y el local será la Misilera.