¿Cuál es el precio del dólar HOY?

¡Triunfo agónico! América de Cali venció 2-1 a Deportivo Pereira por la Liga BetPlay 2023

Los diablos rojos se impusieron al cuadro de Pereira por la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor de Colombia. Ramos anotó el gol del triunfo al último minuto.

América de Cali sumó 25 puntos en el fútbol colombiano. Foto: América de Cali

América de Cali derrotó 2-1 a Deportivo Pereira por la jornada 15 de la Liga BetPlay Dimayor 2023 de Colombia, en el Estadio Pascual Guerrero. Los goles de los diablos rojos los anotaron Andrés de Jesús y Adrián Ramos. El descuento de los visitantes lo marcó Carlos Ramírez. De esta forma, el equipo de Cali sumó 25 puntos y se ubica en el cuarto lugar del torneo.

América de Cali vs. Deportivo Pereira: alineaciones confirmadas

• América de Cali: Novoa, Leys, Andrade, Velasco, Sarmiento, Paz, Portilla, Puertas, Falque, Suárez y Ramos.
  • Deportivo Pereira: Londoño, Quintero, Perea, Suárez, Velásquez, Fory, Zuluaga, Angulo, Medina, Aladesanmi y Rodríguez.

América de Cali vs. Deportivo Pereira: ficha del partido

Liga Dimayor América de Cali vs. Deportivo Pereira
¿Cuándo juegan?HOY 24 de abril
¿A qué hora?8.10 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Pascual Guerrero
¿En qué canal ver?Win Sports

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Deportivo Pereira?

El enfrentamiento entre América de Cali vs. Deportivo Pereira se disputará este 24 de abril a las 8.10 p. m. (hora colombiana y peruana) en las instalaciones del Estadio Pascual Guerrero.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.10 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.10 p. m.

¿En dónde ver América de Cali vs. Deportivo Pereira?

El compromiso por la jornada 15 de la liga colombiana entre América de Cali vs. Deportivo Pereira contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay Dimayor.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver América de Cali vs. Deportivo Pereira ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo América de Cali vs. Deportivo Pereira por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Deportivo Pereira?

El cotejo América de Cali vs. Deportivo Pereira tendrá como escenario el Estadio Pascual Guerrero, recinto inaugurado en el 20 de julio de 1937 y cuenta con capacidad para albergar a 38.000 hinchas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.