Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Clasificación al Mundial! Venezuela ganó el partido con Paraguay en el Sudamericano Sub-17

La Vinotinto clasificó al Mundial Sub-17 tras vencer a Paraguay 2-0 en la penúltima fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-17. Revisa AQUÍ los detalles del partido que hizo brillar a Venezuela.

¡Sigue el juego de la Vinotinto! Podrás disfrutar del Venezuela vs. Paraguay Sub 17 EN VIVO a partir de las 3.00 p. m. del día de hoy. Foto: composición LR/FVF/APF

15:56
¡Victoria y clasificación al Mundial!

Venezuela ganó 2-0 a Paraguay y clasificó al Mundial Sub-17. Con los goles de Martínez y Gonzáles cerraron la victoria de la Vinotinto.

15:44
¡GOOOOOOOLAZO DE VENEZUELA!

Gonzáles mete un tremendo golazo minutos antes de terminar el partido y así clasifica al Mundial Sub-17.

15:29
¡GOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Minuto 70. Martínez manda a guardar el balón en el arco paraguayo tras una gran jugada de Romero por la banda izquierda. ¡Tremenda definición del 10 de Venezuela!

¡Clasificación asegurada! Venezuela derrotó 2-0 a Paraguay en el cuarto partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-17. Con este resultado, se ubico 4 puesto en la tabla de posiciones y el equipo guaraní terminó penúltimo. Además, el seleccionado Vinotinto estará presente, por segunda vez, en el evento mundialista.

Venezuela vs. Paraguay sub-17 EN VIVO: sigue el partido de hoy, 20 de abril

15:56
20/4/2023

15:52
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡6 más!

Se va jugar hasta el minuto 96. Venezuela está clasificando al Mundial y se ilusiona con el campeonato.

15:44
20/4/2023

15:34
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Resultado positivo para la Vinotinto!

Con este resultado, la Vinotinto de Valiño estaría clasificando al Mundial Sub-17. ¡Este es un partido clave para Venezuela!

15:29
20/4/2023

15:21
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Era el primero para la Vinotinto!

Minuto 55. El seleccionado de Venezuela pierde una oportunidad clara de gol.

15:14
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡No se sacan diferencias!

Minuto 52. Venezuela y Paraguay no rompen el empate y todo sigue igual en estos momentos.

15:05
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Córner para la Vinotinto!

Los juveniles de Venezuela han comenzado muy agresivos el segundo tiempo y buscarán con el balón parado, una chance para anotar y abrir el marcador.

15:03
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Arranca el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos, donde Venezuela busca su segunda clasificación al Mundial Sub-17.

14:48
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45 + 2. Tanto Venezuela como Paraguay han tenido buenas chances frente al arco, pero la Vinotinto ha insistido más y mejor. No obstante, el marcador se mantiene 0-0.

14:46
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡la Vinotinto otra vez cerca del gol!

Minuto 44. Martínez avanzó con todo por el sector izquierdo, pero su centro fue desviado por Insfrán. Luego, una falta en el borde del área enciende la polémica.

14:37
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Tarjeta amarilla para Paraguay!

Minuto 35. Un fuerte manazo de Mora contra un atacante venezolano le valió la tarjeta amarilla.

14:33
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡la Albirroja desaprovecha un tiro libre peligroso!

Minuto 31. Mora remata de tiro libre, pero la pelota llega a las manos del arquero Sánchez sin dificultad.

14:24
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Oportunidad clarísima para Paraguay!

Minuto 22. Villalba hace un espectacular avance por toda la banda izquierda y le deja la pelota a Mora, pero Silva evita el tanto paraguayo en la misma línea de gol.

14:23
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Tarjeta amarilla para Venezuela!

Minuto 20. Mayken Gopnzález recibió la amonestación tras chocar con Acosta en una pelea por el balón.

14:19
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Córner para Venezuela!

Minuto 16. Un buen acercamiento de la Vinotinto trajo un córner cobrado por Martínez, pero no llegó a mayores.

14:14
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Córner para Paraguay!

Minuto 13. Tras un buen acercamiento, Mora patea el córner, pero la defensa de Venezuela cumple su trabajo.

14:10
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡primera gran llegada de Venezuela!

Minuto 8. González aprovechó un buen pase y remató frente al arco, pero la pelota fue controlada por el arquero Insfrán.

14:02
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡inicia el partido!

Venezuela y Paraguay ya se enfrentan por la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

13:17
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: alineaciones confirmadas del juego por el Sudamericano Sub-17

Estas son las alineaciones confirmadas para el duelo de Venezuela vs. Paraguay, que iniciará en unos minutos. Foto: Conmebol

12:06
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¿qué canales transmiten el partido por el Sudamericano Sub-17?

La transmisión del partido Venezuela vs. Paraguay sub-17 irá EN VIVO por los siguientes canales:

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: tabla de posiciones del hexagonal final

En el hexagonal final, Venezuela se mantiene como la cuarta mejor selección con 3 puntos, mientras que Paraguay ocupa el quinto puesto con 1 punto y podría acariciar el codiciado cupo con una victoria esta tarde.

09:43
20/4/2023

¿Cuántos puntos acumula Paraguay hasta el momento?

Durante el hexagonal final del Sudamericano Sub-17, Paraguay ha acumulado dos derrotas, ante Ecuador y Brasil. Sin embargo, en su tercer encuentro, logró sacarle un punto a Argentina, equipo con el que empató sin goles.

09:41
20/4/2023

¿Cómo le fue a Venezuela en su último encuentro en el hexagonal final?

El último encuentro que jugó Venezuela por el hexagonal final del Sudamericano Sub-17 de Ecuador lo tuvo contra la selección de Chile. El partido se desarrolló el pasado lunes 17 de abril, en el cual el equipo Vinotinto se llevó una victoria por un marcador de 2-0.

09:38
20/4/2023

¿En qué estadio se jugará el Sudamericano Sub-17?

El juego de Venezuela vs. Paraguay por el Sudamericano Sub-17 se desarrollará en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, que pertenece a Liga Deportiva Universitaria (LDU).

08:30
20/4/2023

¿Dónde ver el Venezuela vs. Paraguay Sub-17 EN VIVO desde Venezuela?

Los canales que transmiten los partidos de la Vinotinto en Venezuela son los siguientes:

- DirecTV GO

- DirecTV Sports

- Simple TV

- Meridiano TV.

06:52
20/4/2023

¿Qué lugar ocupa Venezuela en el Sudamericano Sub-17?

Por el momento, Venezuela se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17 con tres unidades.

06:51
20/4/2023

Venezuela vs. Paraguay Sub-17 EN VIVO: ¿a qué hora es el partido?

Recuerda que podrás seguir el juego entre Venezuela vs. Paraguay sub-17 EN VIVO a las 3.00 p. m. de HOY, 20 de abril, en el horario del país llanero.

Partido Venezuela vs Paraguay Sub-17

Recuerda que podrás seguir el juego entre Venezuela vs. Paraguay sub-17 EN VIVO a las 3.00 p. m. del 20 de abril en el horario del país llanero.

A continuación, te mostramos los canales que transmiten los partidos de la Vinotinto en Venezuela:

• DirecTV GO
  • DirecTV Sports
  • Simple TV
  • Meridiano TV.
Venezuela vs. Paraguay Sub 17 EN VIVO

¡Juega la Vinotinto! Venezuela necesita los tres puntos para tener pie y medio en el Mundial Sub-17 del presente año. Foto: FVF

Tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17: ¿qué lugar ocupa Venezuela?

Por el momento, Venezuela se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17 con tres unidades.

Paraguay viene de empatar ante Argentina, pero puede soñar con la clasificación si es que le gana a Venezuela Sub-17. Foto: APF

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.