Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

River sorprendió a Cristal y en 10 minutos anotó dos golazos: Solari y Barco colocaron el 4-2

A pesar de jugar con un hombre de más, los dirigidos por Tiago Nunes se desconcentraron en el arranque del complemento y River consiguió la ventaja parcial gracias Ezequiel Barco y Pablo Solari.

Cristal recibió dos goles en 10 minutos. Foto: composición/ESPN

No aprovecharon la ventaja. Sporting Cristal contó con un panorama favorable tras la expulsión de Enzo Díaz. Los rimenses sacaron ventaja del hombre de más y consiguieron ponerse 2-2 en el final del primer tiempo del partido por Copa Libertadores. Sin embargo, River Plate salió con todo en el complemento y marcó dos golazos para colocar el 4-2 parcial.

Ezequiel Barco y Pablo Solari fueron los encargados de vencer la resistencia del portero Solís y, por ahora, logran el primer triunfo del Millonario en el certamen continental.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.