¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

¡Gran triunfo! Barcelona SC venció 1-0 a LDU por la Serie A de Ecuador 2023

El cuadro amarillo se impuso como visitante a los albos por la jornada 6 de la primera ronda en la LigaPro. Angulo en propia puerta anotó el único gol del partido.

LDU Quito

LDU Quito

0
1

Barcelona SC

LDU Quito y Barcelona SC se encuentran en la pelea por los primeros lugares de la LigaPro de Ecuador. Foto: Barcelona

17:37
¡Los 11 de Barcelona SC!

El Ídolo necesita un triunfo para meterse en la pelea por la punta.

17:36
¡Alineación confirmada de LDU!

El conjunto local buscará los tres puntos ante su gente.

LDU Quito perdió 0-1 ante Barcelona SC por la fecha 6 de la rueda 1 en la LigaPro 2023, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, Casa Blanca. El gol del conjunto amarillo lo marcó José Angulo en propia puerta tras un gran centro de Christian Ortiz. De esta forma, Barcelona sumó 12 puntos, mientras que LDU se quedó con 10 unidades.

LDU Quito vs. Barcelona EN VIVO

20:13
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: final del partido

Barcelona venció 1-0 a LDU por la Serie A de Ecuador 2023.

20:03
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: se reanuda el partido

Minuto 90+10: El encuentro vuelve a jugarse luego que los problemas en la tribuna acabaron.

19:58
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: partido paralizado

Minuto 90+5: El encuentro se ha parado debido a algunos problemas en la tribuna con los hinchas de LDU, quienes se encuentran parados encima de las rejas.

19:52
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: ocho minutos de adición

Minuto 90: El árbitro añadió ocho minutos más de juego a este segundo tiempo. Final de infarto en la Casa Blanca.

19:48
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: Liga impreciso

Minuto 85: El cuadro albo tiene el balón, pero ha perdido claridad en los últimos metros para generar situaciones de gol.

19:37
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: el cuadro amarillo resiste

Minuto 75: El equipo de Bustos está replegado defendiendo el resultado y apela al contragolpe para hacer daño.

19:28
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: Liga ataca por todos lados

Minuto 66: El cuadro local busca con insistencia el empate, pero no puede vencer al arquero Burrai que viene teniendo una gran actuación.

19:16
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: se salva Barcelona

Minuto 55: Angulo remató dentro del área y el arquero Burrai salvó su portería con una gran atajada.

19:07
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: inicia el segundo tiempo

LDU buscará remontar el resultado como local ante Barcelona en esta segunda mitad.

18:50
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: final del primer tiempo

Minuto 45+3: Barcelona vence 1-0 a LDU con un autogol al último minuto de la primera mitad.

18:49
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: Gooolllllllll de los amarillos

Minuto 45+2: Ortiz sacó un buen centro desde un tiro de esquina y Angulo anotó en propia puerta el primero de los amarillos.

18:44
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: gran remate de Liga

Minuto 42: Ade sacó un peligroso remate pasando la mitad de la cancha, el cual pasó cerca del arco del Barcelona SC. LDU muy cerca del primer gol.

18:43
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: DT de los amarillos muy molesto

Minuto 40: Fabián Bustos se encuentra muy enojado con el rendimiento de su equipo en este primer tiempo.

18:39
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: Liga se pierde el primer gol

Minuto 36: Tras un error del Barcelona, Angulo quedó solo frente al arco, pero su remate fue a las manos de Burrai.

18:35
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: amarilla para Fydriszewski

Minuto 32: El delantero del Barcelona es amonestado por una dura entrada contra Quiñonez.

18:32
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: otro remate de LDU

Minuto 30: Piovi encontró un reboto cerca del área y probó con un potente remate, el cual pasó cerca del arco de Burrai.

18:30
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: primera llegada de los amarillos

Minuto 28: Damián Díaz remató de larga distancia, pero el balón fue controlado sin problemas por el arquero Domínguez.

18:25
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: Liga cerca del primer gol

Minuto 23: El cuadro albo está generando varias situaciones de gol a través de la creatividad de Alvarado, quien está jugando un gran partido.

18:23
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: gol anulado de Liga

Minuto 20: Angulo anotó el primer tanto de los albos, pero el árbitro no convalidó el tanto por una posición adelantada de Alzugaray al momento del remate de su compañero.

18:19
15/4/2023

Minuto 17: Ade cabeceó tras un tiro de esquina, pero Fydriszewski logró despejar el balón en la línea del arco del Barcelona.

18:17
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: primera llegada de Liga

Minuto 15: Quiñonez remató dentro del área tras una gran jugada colectiva, pero el balón rebotó en un defensor del Barcelona y se fue al tiro de esquina.

18:15
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: Liga toma el protagonismo

Minuto 14: El cuadro albo ha ganado metros en estos minutos y maneja el balón hasta tres cuartos de la cancha.

18:10
15/4/2023

LDU Quito vs. Barcelona: partido parejo

Minuto 8: Ambos equipos se reparten la posesión del balón, pero están imprecisos en lso últimos metros.

18:05
15/4/2023

Empezó el partido

LDU y Barcelona se enfrentan en el clásico ecuatoriano.

17:37
15/4/2023

17:36
15/4/2023

14:01
15/4/2023

¿Cuál es la terna arbitral para el encuentro entre LDU Quito vs Barcelona?

13:14
15/4/2023

¿Cómo quedaron los últimos cinco partidos entre LDU Quito vs Barcelona?

15/4/2023

¿Cuántos partidos han jugado LDU Quito vs Barcelona?

Ambas escuadras se han enfrentado en 220 partidos. Del total de encuentros, Barcelona registra una leve ventaja de triunfos con 83 encuentros ganados, mientras que LDU Quito tiene 75 victorias. Ambos equipos han empatado en 62 ocasiones.

12:13
15/4/2023

¿Qué canal transmitirá el LDU Quito vs. Barcelona SC?

La transmisión del encuentro estará a cargo de la señal de GolTV para toda Latinoamérica y por la plataforma de streaming Star Plus o GolTV Play.

11:45
15/4/2023

¿A qué hora juega LDU Quito vs Barcelona?

El partido está programado para las 6.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

México: 5.00 p. m.

Perú, Ecuador, Colombia: 6.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 7.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.

11:08
15/4/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás encontrar too sobre la previa del encuentro entre LDU Quito vs Barcelona SC por la Serie A de Ecuador.

LDU Quito vs. Barcelona SC: ficha del partido

Serie A - Ecuador 2023LDU Quito vs. Barcelona SC
¿Cuándo?Sábado 15 de abril
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana)
¿Dónde verlo?GolTV y Star Plus
¿Dónde juegan?Estadio Rodrigo Paz Delgado

¿A qué hora juega LDU Quito vs. Barcelona SC?

El partido entre LDU Quito vs. Barcelona SC está pactado para este sábado 15 de abril desde las 6.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana). Revisa acá la programación según tu país.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver LDU Quito vs. Barcelona SC?

La transmisión del partido entre LDU Quito vs. Barcelona SC estará a cargo de la señal de GolTV para toda Latinoamérica. También podrás seguir todas las incidencias en la plataforma de streaming Star Plus o GolTV Play.

GolTV en Perú

• Claro TV: canal 95 (SD), canal 595 (HD)
  • Movistar TV: canal 510 (SD), canal 747 (HD)
  • Star Globalcom: canal 41 (SD)
  • DirecTV: canal 619 (SD), canal 1619 (HD).

GolTV en Ecuador

• DirecTV: canal 658 (SD) y 1658 (HD)
  • Claro TV: canal 95 (SD) y 595 (HD)
  • Univisa: canal 56
  • Grupo TV Cable: canal 211 (SD) y 743 (HD)
  • Servicable: canal 57.

¿Cómo ver LDU Quito vs. Barcelona SC en Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver el LDU Quito vs. Barcelona SC, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde ver LDU Quito vs. Barcelona SC ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte ninguna incidencia del partidazo entre LDU Quito vs. Barcelona SC y quieres verlo ONLINE GRATIS, deberás conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás todas las jugadas, el minuto a minuto y el mejor resumen del partido por el fútbol ecuatoriano.

LDU Quito vs. Barcelona SC: posibles alineaciones

LDU de Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez; Renato Ibarra, Óscar Zambrano, Ezequiel Piovi, Alexander Alvarado; Lisandro Alzugaray y José Angulo.
Barcelona: Javier Burrai; Mario Pineida, Carlos Rodriguez, Luca Sosa, Segundo Portocarrero; Bruno Piñatares, Leonai Sousa, Fernando Gaibor, Damián Diaz; Christian Ortiz y Jonatan Bauman.

¿Dónde juegan LDU Quito vs. Barcelona SC?

El encuentro entre LDU Quito vs. Barcelona SC se jugará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, ubicado en la ciudad de Quito. El recinto fue inaugurado el 6 de marzo de 1997 y tiene capacidad para albergar a más de 41.000 espectadores.

Serie A de Ecuador: tabla de posiciones