Precio del dólar en Perú HOY, domingo 23 de junio

Con Paolo Guerrero de titular, Newell's derrotó de visitante 1-0 a Racing por la Liga Profesional

¡Golpe en el Cilindro de Avellaneda! El cuadro leproso venció a La 'Academia' con un gol solitario de Velázquez por la fecha 11 de la liga argentina.

Racing

Racing

0
1

Newell's

Racing vs. Newell's Old Boys venció a Racing Club por la liga argentina. Foto: Newell's

19:13
Minuto 64: Goooool de Newell's

Tras un tiro de esquina pasado, Gustavo Velazquez conectó de cabeza y anotó el primero del partido.

18:17
Minuto 29: Guerrero conecta de cabeza pero su remate se va desviado

Racing estuvo cerca de anotar el primero.

16:40
Alineación confirmada de Racing

Con Paolo Guerrero como titular y capitán, este es el XI de la Academia.

Racing no pudo sumar tres puntos de local y perdió 1-0 ante Newell's Old Boy por la Liga Profesional Argentina 2023. El único tanto del partido llegó por medio de Gustavo Velázquez al minuto 64 del segundo tiempo. El delantero peruano Paolo Guerrero arrancó de titular, pero fue sustituido un minuto antes del gol del cuadro rosarino. Tras este resultado, Newell's se ubicó octavo en la tabla de posiciones con 18 unidades, mientras que Racing se quedó décimo con un punto menos.

12/4/2023

Minuto 82: Rojas pateó el tiro libre en Racing, pero el balón se fue por arriba del travesaño

El jugador de La Academia tuvo una buena oportunidad para empatar el partido, pero su remate de tiro libre no hizo daño a Newell's y el cuadro rosarino sacó desde la portería.

19:13
12/4/2023

Tras un tiro de esquina pasado, Gustavo Velazquez conectó de cabeza y anotó el primero del partido.

19:11
12/4/2023

Minuto 64: Cambio en Racing y Paolo Guerrero sale del campo de juego

El delantero peruano fue sustituido por Romero.

19:09
12/4/2023

Minuto 61: Tras el llamado del VAR, el árbitro decide amonestar a Rojas con amarilla

El réferi fue a ver la jugada en la pantalla del VAR y decidió anular la roja para sacarle finalmente solo amarilla.

19:07
12/4/2023

Minuto 58: Roja directa a Rojas y Racing se queda con 10 jugadores

El jugador de La Academia fue amonestado con cartulina roja tras un forcejeo con un futbolista de Newell's.

19:01
12/4/2023

Minuto 52: Rojas casi mete gol de tiro libre, pero el arquero de Newell's la manda al tiro de esquina

Rojas fue el encargado de rematar el tiro libre de Racing, pero el guardameta Hoyos sacó por arriba el zurdazo del jugador. La Academia ganó un tiro de esquina.

18:52
12/4/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en El Cilindro de Avellaneda.

18:34
12/4/2023

Racing empata 0-0 con Newell's en Avellaneda.

18:28
12/4/2023

Minuto 40: Newell's llegó con peligro al área de Racing

Montenegro amagó varias veces en el borde del área buscando espacio para disparar, pero al no encontrar lugar le dio pase a un compañero, quien quiso centrar, pero no pudo porque se encontró con un defensa de Racing.

18:17
12/4/2023

18:01
12/4/2023

Minuto 13: Newell's tuvo una ocasión clara de gol

Portillo tuvo el primero tras un mano a mano con el arquero de La Academia, pero remató débil y el guardameta se quedó con el balón.

17:57
12/4/2023

Minuto 8: Llegó la primera para Racing

La Academia tuvo una ocación por medio de un centro de tiro libre dentro del área, pero los defensores del conjunto rosarino impidieron el remate y el balón salió del campo.

17:46
12/4/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo en El Cilindro de Avellaneda.

16:55
12/4/2023

Alineación confirmada de Newells

Revisa la formación oficial del Lepra para enfrentar a la Academia.

12/4/2023

Paolo Guerrero y un peruano más: los convocados de Racing para el duelo ante Newell's

Racing publicó su lista de jugadores convocados para el duelo ante el Leproso por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina 2023. Paolo Guerrero y Catriel Cabellos fueron considerados por Fernando Gago para este duelo.

10:40
12/4/2023

¿Cómo van Racing y Newell's en la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina?

09:25
12/4/2023

Racing vs. Newell's: posibles alineaciones

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insua, Óscar Opazo; Aníbal Moreno, Juan Nardoni, Nicolás Oroz; Matías Rojas, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche. DT: Fernando Gago.

Newell's: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla, Bruno Pittón; Iván Gómez, Juan Sebastián Sforza, Cristian Ferreira; Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Brian Aguirre. DT: Gabriel Heinze.

09:06
12/4/2023

¿Dónde ver Racing vs. Newell's?

El partido entre Racing vs. Newell's podrá verse EN VIVO por las señales de ESPN y la plataforma streaming de Star Plus.

08:54
12/4/2023

¡¡Bienvenidos!!

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Racing vs. Newell's por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina 2023. La Academia buscará una victoria para acercarse al primer lugar del torneo que es ocupado por River Plate. El equipo de Gago viene de perder ante Gimnasia La Plata.

Racing vs. Newell's: ficha del partido