Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

Con golazo de Diego Churín, Cerro Porteño derrotó 1-0 a Tacuary y es segundo en la tabla

El Ciclón se impuso como local al modesto equipo albo y se mantiene a pocos puntos de distancia del líder Libertad en el Torneo Apertura de Paraguay.

Cerro Porteño

1
0

Tacuary

El Ciclón queda como escolta del líder Libertad con esta victoria. Foto: Cerro Porteño | Video: Tigo Sports

19:42
Minuto 49: ¡Gooooooooooooooool de Cerro Porteño!

Diego Churín fusila al portero Servin para abrir la cuenta a poco de iniciado el segundo tiempo. Video: Tigo Sports

Luego de su desastrosa visita a Libertad en la fecha previa, que terminó en una derrota por 5-0, Cerro Porteño volvió a sonreír en el marco de la fecha 11 del Torneo Apertura de Paraguay. En un estadio General Pablo Rojas sin público por sanción a su hinchada, el Ciclón derrotó 1-0 a Tacuary con un golazo de Diego Churín a los 49 minutos, resultado que lo deja segundo en la tabla de posiciones con 20 puntos, a cinco unidades del Gumarelo y por delante de Olimpia y Guaraní.

Resumen de Cerro Porteño vs. Tacuary

20:27
9/4/2023

Final del partido

Se terminó este compromiso. Cerro Porteño se lleva un triunfo sin mayores contratiempos que le permiten seguir prendidos a la parte alta de la tabla de posiciones.

20:19
9/4/2023

Minuto 88: Gol anulado a Cerro Porteño

Federico Carrizo marcaba el segundo del Ciclón, pero la jugada quedó anulada por falta previa. Es el segundo gol que le invalidan al cuadro azulgrana, pues previamente ya le habían negado el doblete a Churín.

19:57
9/4/2023

Minuto 66: Tarjeta roja en Tacuary

Igor Ribeiro se gana la segunda amarilla por una falta contra Braian Samudio y tiene que dejar el terreno de juego. La visita se queda con 10 jugadores.

19:42
9/4/2023

19:25
9/4/2023

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial. Cerro no pudo vulnerar el arco de Tacuary y se va con un amargo 0-0 al descanso.

19:01
9/4/2023

Minuto 30: No llega el gol en la Nueva Olla

Se mantiene el empate 0-0 en el marcador. Cerro Porteño trata de marcar, pero carece de claridas y puntería.

18:43
9/4/2023

Minuto 13: Cerro Porteño apela a los centros

El cuadro local busca ocasionar daño a su rival con pases al área. Por ahora no se ha movido el marcador.

18:30
9/4/2023

¡Empezó el partido!

Ya se juega este compromiso en La Nueva Olla. Cerro Porteño quiere ganar para ser segundo de la tabla.

18:09
9/4/2023

Partido Cerro Porteño vs. Tacuary se juega sin público

El duelo entre el Ciclón y el Tacua se disputa a puertas cerradas por la sanción que recibió el elenco azulgrana. En la fecha previa, sus hinchas provocaron disturbios, con disparos incluidos, durante el juego ante Llibertad.

17:38
9/4/2023

Alineación confirmada de Cerro Porteño

Formación inicial del Ciclón: Fernandes, Núñez, Brock, Carrascal, Báez, Samudio, Viera, Aquino, Patiño, Morales, Bermúdez. Foto: Cerro Porteño

17:36
9/4/2023

Alineación confirmada de Tacuary

Equipo titular del Tacua: Servin, Benítez, Fernández, Ribeiro, Cabral, Ayala, Verdun, Paredes, Magalhaes, Ruiz, Carballo. Foto: Tacuary

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Tacuary?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Tacuary está programado para las 6.30 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu país.

• Colombia, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Cerro Porteño vs. Tacuary?

La señal encargada de televisar el encuentro entre Cerro Porteño vs. Tacuary será Tigo Sports, canal de paga con los derechos de los clubes y liga paraguaya.

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. Tacuary ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el Cerro Porteño vs. Tacuary por internet, debes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE que realizrá La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, las incidencias y el resumen del compromiso.

¿En qué estadio jugarán Cerro Porteño vs. Tacuary?

El escenario principal de este cotejo entre Cerro Porteño vs. Tacuary será el estadio General Pablo Rojas, ubicado en Asunción, Paraguay. El recinto deportivo tiene una capacidad para albergar a 45.000 espectadores.