Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

Final de la Kings League: ¿quién es el primer campeón de la liga?

¡La Kings League llegó a su fin y tiene al primer ganador de la historia! El torneo organizado por Gerard Piqué e Ibai Llanos tuvo una gran acogida en el Camp Nou. Conoce AQUÍ quién fue el campeón.

Revisa quién es el primer campeón de la Kings League 2023. Foto: composición LR/Sports/Marca

La Kings League llegó a su fin y, en la última fecha del torneo, los aficionados y seguidores vivieron un momento inimaginable. Más de 92.000 espectadores asistieron al estadio del FC Barcelona, el Spotify Camp Nou para presenciar la Final Four. Además, del espectáculo deportivo, artistas como los argentinos Lali Espósito y Tiago PZK se presentaron al iniciar los duelos. Conoce AQUÍ quién fue el campeón de la liga organizada por Gerard Piqué y el streamer español, Ibai Llanos.

Final de la Kings League: ¿quién fue el ganador?

El primer ganador de la historia de la Kings League es El Barrio. El equipo dirigido por Adri Contreras se impuso 3-0 ante los Aniquiladores en la final del torneo. Los goles del campeón llegaron gracias a su presidente (1') y un doblete de Mantovani a los 4' y 38' del compromiso.

El Barrio de Adri Contreras fue el primer ganador de la historia de la Kings League. Foto: Sports

¿Cuáles fueron los resultados en el Final Four de la Kings League?

Estos fueron los resultados del Final Four de la Kings League en la última fecha, la cual se disputó en el Spotify Camp Nou.

• Saiyans 3-4 El Barrio
  • Aniquiladores 2 (3-2) 2 Troncos.

La Kings League llenó el Camp Nou y no jugaba el FC Barcelona

La casa del club azulgrana fue partícipe del espectacular show que se vivió por la final de la Kings League. La jornada tuvo de todo. Los presidentes dinamizaron a lo largo del día, tanto dentro como fuera del campo. Desde el grito de DjMario a lo Cristiano Ronaldo, tras marcar un penalti y que se ha cantado en el Camp Nou como nunca nos habríamos imaginado, hasta un Ibai Llanos estoico en su silla mientras el campo entonaba: “Madridista el que no bote”.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.