Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

En un partidazo, Bélgica venció 3-2 a Alemania en amistoso internacional

Los belgas se impusieron de visitante en el Estadio Rhein Energie y le ganaron a Alemania en encuentro amistoso por fecha FIFA.

Minuto 87: Goool de Gnabry para poner el segundo de Alemania

El jugador del Bayern Múnich apareció solo en el área y empujó el balon para poner el segundo de Alemania en los minutos finales del partido.

13:57
Minuto 9: Gooool de Lukaku tras asistencia de De Bruyne

El jugador del Inter de Milán marcó luego de otra asistencia de De Bruyne. El delantero remató por encima del guardameta del Barcelona y anotó el segundo del partido de manera tempranera.

13:56
Minuto 6: Gooool de Carrasco

Luego de un pase de De Bruyne desde la mitad del campo hacia la banda izquierda, el jugador del Atlético de Madrid avanzó hasta el área y, tras una excelente jugada individual, metió un potente derechazo arriba y venció la portería de Ter Stegen.

Alemania logró un triunfo histórico y venció a Bélgica 3-2 en un encuentro amistoso internacional de fecha FIFA. Los goles del equipo que dirige Domenico Tedesco fueron anotados por Carrasco, Lukaku y De Bruyne, quien se lució con dos asistencias. Por otro lado, Fullkrug descontó de penal y Gnabry anotó el segundo para el cuadro alemán, pero no les alcanzó. De esta forma, Alemania cayó de local contra Bélgica, país con el que no perdía desde 1954.

Alemania vs. Bélgica EN VIVO

15:41
28/3/2023

15:40
28/3/2023

Minuto 78: Goool de De Bruyne

Tras una jugada por la banda izquierda, el mediocampista del Manchester City recibió un pase en el área, disparó con la zurda por debajo del portero rival y puso el tercero de Bélgica.

14:33
28/3/2023

Minuto 44: Goool de penal para Alemania

El goleador Fullkrug convirtió desde los doce pasos y pone el primero de Alemania al término del primer tiempo.

13:57
28/3/2023

13:56
28/3/2023

Luego de un pase de De Bruyne desde la mitad del campo hacia la banda izquierda, el jugador del Atlético de Madrid avanzó hasta el área y, tras una excelente jugada individual, metió un potente derechazo arriba y venció la portería de Ter Stegen.