¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Yordy Reyna aguantó a 2 defensas y definió de gran forma para anotar su primer gol en Rusia

El delantero nacional anotó el empate de su equipo Torpedo Moscú ante el Nizhni por la Premier League de Rusia.

Yordy Reyna jugó en la MLS en el 2022. Foto: difusión

Yordy Reyna fue titular en el empate 1-1 entre el Torpedo Moscú contra el FC Nizhni Nóvgorod por la fecha 20 de la Premier League de Rusia 2022-2023. A los 58 minutos del encuentro, el atacante nacional apareció para anotar el empate de su escuadra con una buena definición dentro del área. De esta forma, convirtió su primer gol en el fútbol de ese país.

Desde su llegada, la 'Magia' ha disputado 198 minutos en tres encuentros con ese equipo. Sin embargo, el club de la capital rusa se encuentra en el último lugar de la tabla con ocho puntos.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.