Precio del dólar HOY 6 de mayo

Junior empató 1-1 ante Santa Fe y sigue en el fondo de la Liga BetPlay Dimayor

El Tiburón no pudo sostener la victoria y empató en condición de local frente a Santa Fe. Anotaron Hernández y De La Rosa.

Junior empató 1-1 de local ante Santa Fe. Foto: Twitter Junior

Junior empató 1-1 ante Santa Fe este sábado 18 de marzo a las 8.30 p. m. (hora peruana) por la novena jornada de la Liga BetPlay 2023. El encuentro entre el Tiburón y los cardenales terminó en tablas tras los goles de Vladimir Hernández para los locales y Wilfrido De La Rosa para la visita en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El equipo del 'Bolillo' Gómez abrió la cuenta a los 27' del primer tiempo, mientras que los dirigidos por Rivera encontraron la paridad en los descuentos de la primera mitad. Con este resultado, Junior es antepenúltimo en el torneo colombiano con siete puntos y Santa Fe lleva 10 unidades en el noveno puesto.

Junior vs. Santa Fe: posibles alineaciones

• Junior: S. Viera; N. Castrillón, I. Scarpeta, J. Ortiz, E. Herrera; D. Moreno, L. Berdugo; L. González, J. Quintero, V. Hernández; B. León.
  • Santa Fe: J. Silva; F. Viáfara, J. Aja, J. Millán, D. Mosquera; H. Rivera, I. Rojas; W. De La Rosa, F. Sambueza, J. Enamorado; W. Morelo.

¿A qué hora juegan Junior vs. Santa Fe?

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Junior vs. Santa Fe?

El encuentro entre Junior vs. Santa Fe será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.