Precio del dólar HOY en Perú

Árbitro cobró penal para Sporting Cristal, Brenner iba a patear, pero el VAR lo anuló

El cuadro celeste estuvo a punto de tener un penal a favor en el primer minuto de juego luego de que Corozo cayera en el área.

Cristal necesita un triunfo para clasificar a la fase de grupos de la Libertadores. Foto: captura de ESPN

Sporting Cristal empata 0-0 con Huracán por la tercera fase de la Copa Libertadores 2023. Al minuto de juego, el árbitro cobró un penal a favor de los celestes luego de que Washington Corozo cayera dentro del área del cuadro argentino. Sin embargo, el VAR rectificó la decisión del juez del compromiso y determinó que no hubo infracción.

Minutos más tarde, el VAR volvió a intervenir en este partido para anular un gol del brasileño Brenner Marlos debido a una falta anterior de Yoshimar Yotún en el inicio de la jugada.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.