Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Erling Haaland 'sentenció' la serie en 2 minutos: revive su doblete en el City vs. Leipzig

Tras empatar a uno en Alemania, Haaland anotó un doblete en Inglaterra y llegó a los 30 goles en 25 partidos por Champions League.

Erling Haaland marcó un doblete en la primera parte ante el Leipzig. Foto: captura/ESPN

El 'Androide' derrotó la portería de los alemanes y 'sentenció' la serie por los octavos de final de la UEFA Champions League. En apenas dos minutos, Erling Haaland puso el 2-0 del Manchester City vs. RB Leipzig y le está dando a los ciudadanos la clasificación a la siguiente instancia tras igualar a uno en el partido de ida en Alemania. Pero eso no es todo, pues con este doblete, el noruego llegó a los 30 goles en 25 cotejos en esta competición.

El primer tanto se registró a los 22 minutos luego que el árbitro pitase penal a favor del Manchester City por mano de Benjamin Henrichs. La situación había pasado desapercibida para el juez Vincic; sin embargo, recibió el llamado del VAR y terminó señalando la pena máxima. El encargado de ejecutar el disparo fue Erling Haaland, quien le reventó el arco a Blaswich.

Mira aquí el primer gol

El segundo tanto llegaría dos minutos más tarde. Todo empezó con un brutal disparo de Kevin de Bruyne desde fuera del área chica. El balón pegó en el travesaño y el rebote cayó en la cabeza de Erling Haaland, quien 'sentenció' la serie ante en el Etihad Stadium.