Uruguay vs. Brasil: sigue en vivo el partido por la Copa América

¡Locura en Cusco! La descontrolada celebración del técnico de Garcilaso tras el 4-4 ante Cristal

Roberto Tristán y su comando técnico desbordaron de emoción tras el gol de Santiago Giordana al minuto 92 del partido por la Liga 1.

Celebración del banquillo de Garcilaso. Foto: captura Liga 1 - Video: Liga 1 Max

Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso protagonizaron uno de los mejores encuentros de la temporada tras empatar 4-4 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El cuadro celeste tuvo la ventaja hasta en tres ocasiones, pero se dejó empatar en todas ellas. La última fue en el minuto 92, cuando Santiago Giordana marcó el cuarto gol cusqueño.

Tras la anotación, Roberto Tristán, entrenador de Garcilaso, su comando técnico y los suplentes desbordaron de emoción y celebraron el punto salvado en condición de local. VIDEO: Liga 1 Max