Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Alianza Lima: Pablo Sabbag besó a Andrade y el 'Rifle' marcó un golazo de penal

¿El beso de la suerte? El goleador colombiano motivó de forma peculiar a su compañero antes del segundo tanto en la victoria contra Cusco FC por la Liga 1.

Sabbag le dio un beso en la frente a Andrade antes de que ejecutara el penal. Foto: captura/Liga 1 Max | Video: Liga 1 Max

Alianza Lima se enfrenta a Cusco FC por la fecha 8 de la Liga 1 2023. Los blanquiazules lo ganaban 1-0 con gol de Santiago García al minuto 42 del primer tiempo y a los 53 de la parte complementaria, hubo una acción de penal a favor de los íntimos. Tras la falta, el árbitro cobró la pena máxima. En ese momento, el extremo Andrés Andrade tomó el balón para patear el penal.

Frente a ello, en una gran muestra de compañerismo, el delantero colombiano Pablo Sabbag se acercó a Andrés Andrade antes de que ejecutara el penal y le dio un beso en la frente a su compatriota, lo que demuestra la unión que se vive en el plantel íntimo. Finalmente, Andrade pateó y metió el segundo gol para Alianza Lima.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.