Uruguay vs. Brasil: sigue en vivo el partido por la Copa América

Periodista argentino arremetió contra Cristal por hacer tiempo: "Debieron agregar 12 minutos"

El reconocido narrador argentino Pablo Giralt criticó duramente a Sporting Cristal por cortar las jugadas en varias ocasiones y defender el empate ante Huracán por la Copa Libertadores.

Sporting Cristal vs. Huracán jugarán el partido de vuelta en el estadio Nacional de Lima. Foto: composición LR/Sporting Cristal

Sporting Cristal sacó un empate importante frente a Huracán por el partido de ida de la tercera ronda de la Copa Conmebol Libertadores. Los celestes quedaron 0-0 con el equipo argentino y, ahora, esperan poder ganar en el partido de vuelta para sellar su pase a la fase de grupos del certamen. En el trámite del encuentro, los dirigidos por Tiago Nunes tuvieron claras ocasiones para anotar, pero no pudieron concretar las jugadas. Además, en varios momentos del compromiso, el cuadro rimense se defendió del ataque del Globo con el objetivo de no recibir algún gol en contra. Precisamente estas acciones defensivas fueron criticadas por el periodista Pablo Giralt.

El reconocido narrador argentino habló en señal abierta mientras analizaba el compromiso y criticó al equipo peruano por cometer reiteradas faltas y hacer hora. Además, mencionó que los seis minutos que adicionó el árbitro Andrés Matonte fueron pocos.

"Tanto cortó Sporting Cristal. Hizo tanto tiempo, faltas, caídas y simulaciones. Se adicionaron seis minutos, y yo creo que (hubiera sido suficiente) con 12 minutos, más o menos, y algo de justicia el árbitro. Adicionó seis y se quedó bastante corto", indicó Pablo Giralt.

Partido de vuelta por la Copa Libertadores entre Cristal y Huracán

El partido de vuelta entre Sporting Cristal vs. Huracán por la tercera ronda de la Copa Libertadores se jugará el próximo jueves 16 de marzo a las 7.00 p. m. Además, se confirmó que el recinto deportivo para este compromiso será el Estadio Nacional de Lima.

Jugador de Huracán intentó rematar, pero se le echaron encima hasta 3 jugadores de Cristal