¿Gareca saludó a Agustín Lozano tras el Perú vs. Chile?

ADT se impuso de local y venció 1-0 a Sport Boys por la Liga 1

Con un gol en el primer tiempo, el cuadro tarmeño ganó por la mínima diferencia a Sport Boys por la fecha 8 del Torneo Apertura en la Liga 1 2023.

ADT

ADT

1
0

Sport Boys

Tras la victoria, el cuadro tarmeño sumó 8 puntos en la Liga 1 2023. Foto: composición LR/ADT Tarma

15:21
Alineación confirmada de Sport Boys

Así sale la Misilera al terreno de juego: Villete, Vásquez, Caro, Benítez, Schuler, Valverde, Barco, H. Sánchez, Milo, Mero, D. Sánchez. Foto: Sport Boys Association

15:20
Alineación confirmada de ADT

Este es el once titular del Vendaval Celeste: Barrios, Rizzo, Falconi, Gutiérrez, Inga, Alfageme, Palomino, Mimbela, Serna, Pósito, Perlaza. Foto: ADT de Tarma

ADT Tarma le ganó a Sport Boys de local 1-0 en el encuentro válido por la fecha 8 de la Liga 1 2023. El conjunto tarmeño estuvo con 10 jugadores durante una hora tras una expulsión y el único tanto del partido lo anotó Willyam Mimbela al minuto 25 del primer tiempo. Sobre el final del compromiso, hubo una acción polémica en el que no le cobraron un penal al cuadro rosado por una mano de un jugador de ADT. El encuentro se jugó en el estadio Municipal Unión de Tarma y, tras el triunfo, el cuadro dirigido por Franco Navarro ganó su segundo partido y por el momento se ubicó en la séptima posición. Por su parte, Boys se quedó en el décimo sexto lugar con solo un partido ganado.

10/3/2023

Así sale la Misilera al terreno de juego: Villete, Vásquez, Caro, Benítez, Schuler, Valverde, Barco, H. Sánchez, Milo, Mero, D. Sánchez. Foto: Sport Boys Association

• Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite ADT vs. Sport Boys?

ADT vs. Sport Boys será transmitido por el canal de la Liga 1 Max de DirecTV.

¿Cómo ver ADT vs. Sport Boys en Liga 1 Max?

Para ver los partidos de Liga 1-2023 por Liga 1 Max vía DirecTV, tendrás que dirigirte a los canales 1604 y 604 desde la TV.

¿Dónde ver ADT vs. Sport Boys por internet ONLINE GRATIS?

Para ver ADT vs. Sport Boys por internet ONLINE GRATIS, puedes seguir la transmisión y el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

ADT vs. Sport Boys: ¿dónde jugarán?

ADT vs. Sport Boys se enfrentarán en el estadio Municipal Unión de Tarma de la ciudad de Junín.