U vs. Botafogo: mira AQUÍ el partido por la Copa Libertadores

Independiente Santa Fe venció 2-1 a Águilas Doradas y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana

En un partido disuptado hasta el final, Independiente Santa Fe superó de visita a Águilas Doradas por la fase 1 de la Copa Conmebol Sudamericana 2023.

Independiente Santa Fe

2
1

Águilas Doradas

Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas jugaron en el estadio Atanasio Girardot. Foto: difusión

18:10
¡Por un cupo a la Sudamericana!

Buenas noches, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas. Sigue AQUÍ todas las incidencias del encuentro.

Independiente Santa Fe se impuso 2-1 a Águilas Doradas en el estadio Atanasio Girardot y clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023. El equipo dirigido por Harold Rivera comenzó ganando el encuentro tras el tanto de Dairon Mosquera a los 45+4 del primer tiempo. El equipo dorado empató a los 64 con gol de Jean Pineda, pero 'Los Cardenales' sentenciaron el encuentro a los 83 por medio de Wilfrido de la Rosa Mendoza.

Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas EN VIVO

19:00
8/3/2023

Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas: minuto a minuto

18:33
8/3/2023

¡Alineaciones confirmadas de ambos equipos!

18:10
8/3/2023

Buenas noches, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas. Sigue AQUÍ todas las incidencias del encuentro.

Santa Fe vs. Águilas Doradas: ficha del partido

PartidoIndependiente Santa Fe vs. Águilas Doradas
¿Cuándo?Miércoles 8 de marzo
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿En qué canal?DirecTV Sports
¿Dónde juegan? Estadio Atanasio Girardot

Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas: horario

El partido Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas EN VIVO por el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023 se jugará a las 7.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación:

• México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas EN VIVO?

El cotejo  Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas EN VIVO por la Copa Sudamericana será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver el Santa Fe vs. Águilas Doradas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas  Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas, puedes acceder a la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Independiente Santa Fe vs. Águilas Doradas: alineaciones probables

• Santa Fe: José Silva; Kevin Mantilla, Marlon Torres, Julián Millán; Fabián Viáfara, Jhojan Torres, Iván Rojas, Dairon Mosquera; José Enamorado, Wilson Morelo, Fabián Sambueza.
  • Águilas Doradas: José Contreras; Mateo Puerta, Jeisson Quiñones, Jean Pestaña, Yhorman Hurtado; Jean Pineda, Kevin Castaño; Johan Caballero, Jesús Rivas, Alex Castro; Marco Pérez.