Francia vs. Países Bajos: EN VIVO partido de la Euro

¡Liverpool humilló al Manchester United! Golearon 7-0 a los Diablos Rojos en Anfield

Los Reds hicieron lo que quisieron con los de Ten Hag. Darwin, Gakpo, Salah y Firmino se dieron el lujo de anotar y golear a los Diablos Rojos.

Liverpool

Liverpool

7
0

Manchester United

Liverpool sacó una importante victoria ante los Diablos Rojos en Anfield. Foto: EFE

11:29
Liverpool vs. Manchester United: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del Liverpool vs. Manchester United en Anfield.

08:34
Tabla de posiciones Premier League

Revisa la tabla de posiciones de la Premier League tras la victoria del Liverpool sobre el Manchester United.

Liverpool le propinó una humillación histórica al Manchester United en Anfield. Los de Jürgen Klopp se impusieron por 7 goles a cero por la jornada 26 de la Premier League. Pese a que el encuentro empezó parejo y un poco favorable para los de Old Trafford, los Reds supieron golpear sobre el final del primer tiempo gracias a Cody Gakpo (43'). Ya en la segunda mitad, solo hubo un equipo en cancha. Darwin Núñez (47', 75'), el propio Gakpo (50'), Mohamed Salah (66', 83') y hasta Roberto Firmino (88') se dieron el lujo de anotar en la goleada. Con este trunfo, los de Klopp pasraon al quinto lugar y sumaron 42 unidades.

Liverpool 7-0 Manchester United

12:35
5/3/2023

Revive los goles del Liverpool vs. Manchester United

Minuto 42: Cody Gakpo recibió un preciso pase de Robertson, se sacó a Varane y definió a placer.

Minuto 47: Darwin Núñez aumentó la ventaja tras conectar un pase de Harvey Elliott.

Minuto 50: Cody Gakpo firma su doblete tras una genial asistencia de Salah que dejó tirado a Shaw.

Minuto 66: Mohamed Salah le rompió el arco a David de Gea y puso el cuarto tanto en Anfield.

Minuto 75: Darwin Núñez conectó un centro de Henderson y puso la 'manita' en el partido.

Minuto 83: Mohamed Salah aprovechó un rebote en el área chica y puso el sexto tanto.

Minuto 88: Roberto Firmino se despidió de los clásicos con una gran definición.

11:29
5/3/2023

11:07
5/3/2023

Liverpool también está en el terreno de juego

Los dirigidos por Jürgen Klopp saltan al campo de juego en medio de aplausos de todos sus hinchas.

11:06
5/3/2023

Manchester United salta al campo

Los dirigidos por Ten Hag saltan al terreno de Anfield para realizar los trabajos de calentamiento.

10:34
5/3/2023

Alineación confirmada del Liverpool

Así salen los Reds: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Elliott; Salah, Gakpo y Darwin Núñez.

10:33
5/3/2023

Alineación confirmada del Manchester United

Así salen los Diablos Rojos: De Gea; Dalot, Martínez, Varane, Shaw, Bruno Fernandes, Fred, Casemiro, Antony, Rashford y Weghorst.

- Manchester United 0-5 Liverpool | 24.10.21 - Premier League

- Manchester United 2-4 Liverpool | 13.05.21 - Premier League.

10:05
5/3/2023

¿Cuánto pagan las casas de apuestas para el Liverpool vs. Manchester United?

- Te apuesto: gana Liverpool (2,48); empate (3,54); gana Manchester United (2,74)

- Doradobet: gana Liverpool ( 2,45); empate (3,50); gana Manchester United (2,80)

- Inkabet: gana Liverpool (2,40); empate (3,50); gana Manchester United (2,85)

- Betsson: gana Liverpool ( 2,42); empate (3,65); gana Manchester United (2,82).

09:34
5/3/2023

Liverpool promociona el encuentro

Los Reds buscarán una victoria ante su clásico rival en Anfield para seguir escalando posiciones y estar más cerca de los puestos de torneos internacionales.

09:06
5/3/2023

¿Cómo llegan Liverpool vs. Manchester United?

Revisa aquí los últimos partidos del Liverpool y Manchester United en la previa del clásico de Inglaterra.

08:46
5/3/2023

¿Qué canal pasará el Liverpool vs. Manchester United?

La transmisión del clásico entre Liverpool vs. Manchester United estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

08:37
5/3/2023

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Manchester United?

El clásico de Inglaterra entre Liverpool vs. Manchester United está pactado para este domingo 5 de marzo a las 11.30 a. m. (hora peruana).

México: 10.30 a. m.

Perú, Ecuador, Colombia: 11.30 p. m.

Bolivia, Venezuela: 12.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 1.30 p. m.

08:34
5/3/2023

Liverpool buscará la 'venganza' ante los de Ten Hag. En el partido de ida por la primera vuelta, los reds perdieron 2-1 en Old Trafford, pero ahora querrán sacar la victoria para seguir subiendo en la tabla de posiciones, pues actualmente se encuentran en la sexta casilla con 39 unidades. Por su parte, Manchester United está ubicado en la tercera posición con 49 puntos y viene de ser campeón de la copa de la Liga.

Liverpool vs. Manchester United: fecha y hora del clásico de Inglaterra

El duelo entre Liverpool vs. Manchester United se llevará a cabo este domingo 5 de marzo a las 11.30 a. m. (hora peruana). Revisa aquí la programación según tu país.

• México: 10.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 11.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 1.30 p. m.

Liverpool vs. Manchester United: canales de TV para ver el clásico de Inglaterra

La transmisión del clásico de la Premier League entre Liverpool vs. Manchester United estará a cargo de la cadena internacional ESPN para toda Sudamérica y la plataforma de streaming Star Plus.

• Argentina: ESPN y Star Plus
  • Bolivia: ESPN y Star Plus