Andrés Hurtado pasará su segunda noche en la Prefectura

'Josema' Giménez adelantó al Atlético, pero Álvaro Rodríguez igualó en menos de 5 minutos

El central colchonero anotó de cabeza al minuto 79. Por su parte, el canterano merengue igualó el encuentro tras centro de Modric en el 84.

El partido mejoró cuando el Atlético Madrid se quedó con 10. Desde entonces llegaron los goles. Foto: DSports

Real Madrid y Atlético Madrid igualaron 1-1 en un partidazo en el Santiago Bernabéu. Al minuto 79, 'Josema' Giménez marcó de cabeza el primero del cuadro colchonero tras un gran centro de Antoine Griezmann. VIDEO: DSports

Sin embargo, en menos de cinco minutos, el canterano uruguayo Álvaro Rodríguez anotó el empate tras una buena asistencia de Luka Modric. VIDEO: DSports