Explosión en grifo de VMT: más de 30 heridos y un fallecido
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Paraguay vs. Panamá: ¿dónde ver EN VIVO el partido rumbo al Mundial Femenino 2023 y a qué hora es?

¡Todas juntas por un sueño! El encuentro entre Paraguay vs. Panamá definirá al próximo clasificado al Mundial Femenino 2023, que este año se organizará en Australia y Nueva Zelanda. ¿Dónde puedo ver el partido EN VIVO? Revisa la hora.

¡El Paraguay vs Panamá va a estar de candela! Centroamérica y Sudamérica lucharán a muerte por un cupo al Mundial Femenino 2023. Foto: composición LR/FIFA/Onlygfx/Fepafut

No falta nada para el inicio del partido entre Paraguay vs. Panamá, por el repechaje al Mundial Femenino 2023. El combinado guaraní y el equipo canalero lucharán por lograr la primera clasificación de su historia al máximo torneo en cuanto a selecciones de la categoría, que este año se jugará en dos países de Oceanía: Australia y Nueva Zelanda. ¡Ya todo va quedando listo para la fiesta del fútbol!

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: sigue el minuto a minuto del repechaje al Mundial Femenino 2023

22:21
22/2/2023

¡Panamá venció 1 - 0 a Paraguay y está en el Mundial Femenino 2023!

¡Que lo celebre todo el país! Panamá clasificó al primer mundial femenino de su historia tras la victoria por 1 - 0 ante la selección de Paraguay. Merecida victoria del equipo canalero, que le jugó de igual a igual al elenco sudamericano.

21:56
22/2/2023

¡PANAMÁ CLASIFICÓ AL MUNDIAL FEMENINO 2023!

¡Hicieron historia! Panamá venció por 1 - 0 a Paraguay y se ganó su derecho a disputar al Mundial Femenino 2023, que se realizará en Australia y Nueva Zelanda.

Cedeño anotó el gol del triunfo para el combinado centroamericano.

21:54
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡tiro libre a favor de Panamá sobre el final del partido!

Panamá generó un tiro libre a favor sobre el final del encuentro. Faltan pocos segundos para que la selección canalera selle su clasificación al Mundial Femenino 2023.

21:46
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡falta poco para el final del partido!

¡Cada vez más cerca del sueño mundialista! A los 86 minutos del segundo tiempo, Panamá sigue venciendo por 1 - 0 a Paraguay y se acerca a la clasificación. La selección canalera acumula mucha gente en defensa y resiste como puede.

21:37
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡GOOOOOL DE PANAMÁ!

¡Cabezazo en el área y gol! Luego de un gran centro, Cedeño conectó un testazo y puso el 1 - 0 en el marcador para Panamá. La jugadora estaba libre de marca.

21:33
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡notable actuación de la arquera de Panamá!

Empieza a crecer la figura de Yenith Bailey en la selección panameña. La arquera supo contener un potente remate de fuera del área por parte de Paraguay. ¡Todo sigue 0 - 0 !

21:19
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡las guaraníes se acercan peligrosamente!

¡No dejan de atacar! Paraguay no quita el acelerador e insiste en meter el primer gol del partido. Sin embargo, Panamá resiste como puede en el fondo y responde de contragolpe.

21:08
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡comenzó el segundo tiempo!

¡Se reanudan las acciones en Nueva Zelanda! Paraguay y Panamá ya juegan por el segundo tiempo del repechaje rumbo al Mundial Femenino 2023.

Por ahora, el encuentro sigue 0 - 0.

20:57
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡final del 1er tiempo!

¡Acabó la primera mitad! Paraguay y Panamá se van al descanso con un 0 - 0 en el marcador. Hay situaciones de gol para ambos equipos, pero les cuesta encontrar efectividad de cara al arco.

20:55
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡atajadón de la arquera Bailey!

¡Apareció la arquera de Panamá! La portera Yenith Bailey supo responder un peligroso tiro libre de Martínez. La jugadora del país centroamericano protegió su valla y mantuvo el 0 - 0 en el marcador.

20:53
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡tiro libre peligroso para las guaraníes!

Sobre el final del primer tiempo, Paraguay ganó un tiro libre al borde del área. Es la oportunidad de las guaraníes para romper el 0 - 0 en el partido.

20:41
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡no se hacen daño!

El encuentro entre las panameñas y las guaraníes viene siendo muy peleado. Ambos equipos no hallan la forma de romper el 0 - 0.

20:24
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡las guaraníes se pierden el 1-0!

¡Clara ocasión de gol para Parguay! Chamorro recibió un buen centro en el área y mandó la pelota por encima del arco. Era el 1-0 para el conjunto guaraní.

20:23
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡el partido sigue 0 - 0!

¡No se hacen daño! Las selecciones de Panamá y Paraguay siguen empatando por 0 - 0 por el repechaje al Mundial Femenino 2023.

20:08
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡amarilla para Cox en el inicio del partido!

La capitan Marta Cox recibió una tarjeta amarilla en menos de cinco minutos del encuentro. La panameña siguió jugando el balón y le tiró un pelotazo a una defensora paraguaya, pese a que el arbitro había señalado posición adelantada.

20:05
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el repechaje al Mundial! Las selecciones de Paraguay y Panamá ya juegan por un cupo al máximo torneo de la categoría femenina.

20:03
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡alineación confirmada de las guaraníes!

Este es el XI confirmado de Paraguay para enfrentar a Panamá:

- Arquera: Bobadilla.

- Defensas: Fretes, Martínez, Riveros; Arrieta.

- Volantes: R. Martínez, Godoy, Quintana, Chamorro.

- Delanteras: J. Martínez y Fernández.

19:47
22/2/2023

Paraguay vs. Panamá EN VIVO: ¡alineación confirmada de Panamá!

¡Ya es oficial! Este será el 11 titular de Panamá de cara al cruce frente a Paraguay: