¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Alisson comete blooper y Madrid empata: Vinícius aprovechó un mal despeje y pone el 2-2

Al mismo estilo que su colega Thibaut Courtois, el arquero brasileño cometió un error y su compatriota lo aprovechó para poner el empate transitorio en el estadio Anfield.

Vinícius Júnior puso el 2-2 de Real Madrid ante Liverpool por la Champions League. Foto: captura de ESPN

Partidazo en la Champions League. A los 35 minutos del partido Real Madrid vs. Liverpool, el cuadro español consiguió el empate tras un grosero error del portero Alisson Becker. El brasileño intentó despejar, pero apareció Vinícius Júnior para poner el 2-2 y silenciar el Anfield. Pese a ir ganando por una diferencia de dos goles en los 15 minutos iniciales, los reds no supieron mantener la ventaja y están empatando en el primer tiempo.

La jugada se pareció al segundo gol del Liverpool. El defensor Joe Gomez estaba siendo presionado por Vinícius Jr., por lo que decidió darle un pase al arquero brasileño. El guardameta intentó devolverle el esférico al zaguero, pero 'Vini' interceptó el pase, el balón impactó en el pie derecho del delantero y terminó ingresando al arco de los reds. VIDEO: ESPN