¡Sensacional definición! Costa metió un golazo tras jugada colectiva de Alianza Lima

¡Se cobró su revancha! Gabriel Costa recibió un centro, tuvo un excelente control y remató fuerte para poner el segundo y aumentar la ventaja para los blanquiazules.

Gabriel Costa anotó el 2-0 de Alianza sobre Universitario. Foto: captura GolPerú

Al minuto 53' del segundo tiempo, en el partido entre Universitario vs. Alianza Lima por la fecha 4 de la Liga 1 2023, Gabriel Costa definió de una forma sensacional para poner el segundo tanto del club íntimo. Luego de una jugada colectiva por la derecha, 'Gabi' esperó el centro en el área y cuando recibió el balón, la bajó con la derecha y remató con un potente disparo para silenciar el Monumental de Ate.

De esta forma, el extremo de Alianza Lima se cobró su revancha luego de que le anularan un gol por una supuesta falta. Esta jugada fue polémica, pero pasaron minutos y Costa pudo aumentar la ventaja para el cuadro victoriano.