¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Necaxa venció 3-1 al Pumas por la Liga MX

El Necaxa ganó 3-1 al Pumas en el Estadio Victoria por la jornada 7 del Clausura 2023 de la liga mexicana.

Necaxa vs. Pumas se verán las caras en el Estadio Victoria. Foto: composición LR

Los Pumas de la UNAM vuelven a caer derrotados, esta vez, por 3-1 ante Necaxa en el Estadio Victoria. Los Rayos madrugaron a los dirigidos por Rafel Puente del Río con dos goles de Édgar Méndez. Los del Pedregal descontaron por medio de Nicolás Freire. De esta manera, Pumas acumula un total de 16 partidos sin ganar en la Liga MX y es catalogado por tener "la peor defensa" del campeonato.

Necaxa vs. Pumas EN VIVO

00:11
16/2/2023

¡Terminó el partido!!!!

El encuentro culminó y se llevan los tres puntos el Necaxa ante el Pumas por 3-1.

00:10
16/2/2023

¡Expulsado!

César Huerta (Pumas), uno de los mejores del terreno de juego, se va expulsado en los 90' +4.

¡Cambios en Necaxa!

Facundo Agustin Batista Ochoa sale del terreno de juego e ingresa Ricardo Monreal.

23:48
15/2/2023

¡Un cambio más!

Necaxa realiza un cambio. Sale Vicente Poggi e ingresa Fernando Madrigal.

23:46
15/2/2023

¡Cambio en Necaxa!

Sale a los 60' Bryan Garnica e ingresa Damian Batallini.

23:44
15/2/2023

Méndez vio la amarilla

66' - Édgar Méndez, volante del Necaxa, es amonestado.

23:42
15/2/2023

Cartulina amarilla para el Pumas

64' - ¡Amarilla para Pumas! Adrián Aldrete recibe tarjeta amarilla.

23:41
15/2/2023

¡Pumas casi anota la igualdad!

57' - ¡PUMAS TOCA LA PUERTA! César Huerta saca disparo bombeado que el portero Hugo González logra desviar a tiro de esquina.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre entre Necaxa vs. Pumas por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga MX 2023.

La previa

VER AQUÍ Necaxa vs. Pumas EN VIVO Y EN DIRECTO este miércoles 15 de febrero. El compromiso está pactado para las 10.05 p. m. (hora peruana) y será válido por la jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX. El partido se jugará en el Estadio Victoria de Aguascalientes y contará con la transmisión de las señales TUDN, Univision y DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la COBERTURA ONLINE GRATIS de la República Deportes.

• Colombia, Ecuador, Perú: 10.05 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.05 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 11.05 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.05 p. m.

¿En qué canal ver Necaxa vs. Pumas?

Necaxa recibe a los Pumas en el partido válido por la fecha 7 del Clausura 2023. Contará con la transmisión de las señales TUDN, Univision y DirecTV Sports.

¿Dónde ver Necaxa vs. Pumas ONLINE GRATIS?

Para ver este encuentro de manera online puedes seguir el minuto a minuto a través de la cobertura que realizará La República Deportes. Aquí te traeremos todas las incidencias del partido de la Liga MX.

¿Dónde juegan Necaxa vs. Pumas?

El compromiso se jugará en el Estadio Victoria, ubicado en la ciudad de Aguascalientes, México. Este recinto deportivo tiene una capacidad para aproximadamente 23.000 espectadores.