Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio

DT de Racing tras debut de Paolo Guerrero: "Aún no está en condiciones de disputar más minutos"

Fernando Gago expresó su parecer acerca del estreno del peruano con la camiseta de la Academia en el empate 2-2 contra Tigre por la liga argentina.

Fernando Gago, entrenador de Racing, habló sobre la suplencia de Paolo Guerrero. Foto: composición GLR/Twitter

Luego de 4 meses, Paolo Guerrero al fin pudo jugar un partido oficial y lo hizo con el Racing Club de Argentina. El 'Depredador' ingresó en los minutos finales del encuentro en el que la Academia empató 2-2 ante Tigre por la fecha 3 de la Liga Profesional de Argentina. El delantero peruano incluso anotó un gol en los descuentos, el cual iba a ser el tanto del triunfo; sin embargo, el árbitro se lo anuló por una mano previa. Tras el partido, el mundialista con la selección peruana se mostró emocionado por su vuelta a las canchas y espera seguir sumando minutos en los próximos duelos.

Por su parte, el técnico Fernando Gago no dudo en referirse a la participación de Paolo Guerrero en el cotejo del fútbol argentino. El estratega tuvo un lapidario comentario al momento de explicar el motivo por el cual el 'Depredador' no jugó más minutos ante Tigre.

"Guerrero jugó solo los últimos minutos porque no está en condiciones aún de poder disputar más minutos", declaró Fernando Gago en conferencia de prensa.

Mira el gol anulado a Paolo Guerrero

¿Qué dijo Paolo Guerrero tras su debut con Racing?

Tras jugar los últimos minutos con Racing, Paolo Guerrero fue consultado por su debut. El delantero peruano no dudó en expresar su emoción por retornar a las canchas, tras superar su lesión en la rodilla.

"Jugar en el Cilindro era mi sueño. Es lindo estar en este estadio con esta hinchada increíble. Lamentablemente, no se dio el resultado que queríamos, ahora hay que seguir trabajando. Mi evolución fue rápida", mencionó para las cámaras de TNT Sports.

¿Hasta cuándo jugará Paolo Guerrero en Racing?

De acuerdo con el portal Transfermarkt, el atacante tiene contrato con Racing Club por todo el 2023. Según la prensa argentina, su remuneración será de acuerdo a su rendimiento (goles y partidos jugados), aunque de todas formas cuenta con un monto fijo fuera de estos incentivos.

¿Cómo calificó la prensa argentina a Paolo Guerrero?

En su análisis del partido, el diario Olé tuvo buenas impresiones acerca del rendimiento del 'Depredador': "En poquitos minutos dejó una buena sensación. Ya dio el primer paso. No es poco".

¿Próximo partido de Racing con Paolo Guerrero?

Tras el empata a 2 con Tigre, Racing de Avellaneda se medirá ante Arsenal de Sarandí por la cuarta jornada de la Liga Profesional de Argentina 2023 este viernes 17 de febrero a las 7.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Julio Humberto Grondona.