Precio del dólar hoy, 23 de abril

¡Cristiano la mandó al cielo! 'CR7' quedó solo frente al arco y falló de manera increíble

Cristiano Ronaldo tuvo el empate en sus pies. El rebote quedó en el área de Al-Fateh y 'CR7' falló en la puntería de manera increíble.

Cristiano Ronaldo se falló de manera increíble el empate para Al-Nassr. Video: DirecTV Sports 2

Al-Fateh vs. Al-Nassr se enfrentan por la fecha 16 de la Liga Saudí en el en el Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium. Cristiano Ronaldo saltó al campo como titular y capitán de su equipo. Además, tuvo una clara chance para anotar su primer gol en Arabia Saudita.

Era el minuto 34 del primer tiempo, el conjunto amarillo estaba abajo en el marcador por 1-0 y el empate pudo llegar en los pies de 'CR7'. Un disparo desde el lado izquierdo del área de Al-Fateh chocó en el palo. La pelota se quedó quieta en el punto del penal para que el 'Bicho' sacara el remate; sin embargo, el balón se fue desviado de manera increíble. Todos lamentaron la oportunidad perdida.