EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

¡Debut soñado! Bolivia derrotó a Venezuela por el Sudamericano sub-20

Los altiplánicos sumaron sus 3 primeros puntos en el grupo B y quedan pendientes del partido entre Ecuador y Chile.

La Vinotinto no pudo debutar con una victoria en el Sudamericano sub-20. Foto: AFP

¡Tremendo resultado para la Verde! Bolivia derrotó 1-0 a Venezuela por la primera fecha del Sudamericano sub-20 que se viene disputando en Colombia. El único tanto del encuentro lo anotó Fernando Nava a los 52 minutos. Con este resultado, los altiplánicos suman de a tres y lideran el grupo B a falta del partido entre Ecuador y Chile.

Árbitros del Bolivia vs. Venezuela Sub-20

El compromiso entre bolivianos y venezolanos contará con una terna argentina.

- Principal: Nicolás Lamolina
- Asistente 1: Maximiliano del Yesso
- Asistente 2: Facundo Rodríguez.

15:02
20/1/2023

¿En qué canales ver Bolivia vs. Venezuela?

20/1/2023

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Venezuela?

México (centro): 4.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

España: 11.00 p. m.

13:00
20/1/2023

Bolivia vs. Venezuela: ficha del partido

12:59
20/1/2023

¡Quieren iniciar el Sudamericano con triunfo!

Buenas tardes, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos a la minuto a minuto del encuentro entre Bolivia y Venezuela por el Sudamericano Sub-20 de Colombia 2023. Sigue aquí todas la incidencias del encuentro.

Venezuela vs. Bolivia: ficha del partido

PartidoVenezuela vs. Bolivia
¿Cuándo juegan?Viernes 20 de enero
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora venezolana y boliviana)
¿Dónde?Estadio Deportivo Cali
¿En qué canal?Televen

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Bolivia?

Venezuela vs. Bolivia: posibles alineaciones

• Venezuela: Samuel Rodríguez; Alejandro Cova, Santiago Gómez, Rafael Uzcátegui, Renné Rivas; Wuilekman Carmona, Bryant Ortega; Yerson Chacón, Telasco Segovia, Brayan Alcócer; José Riasco.
  • Bolivia: Bruno Poveda; Yomar Rocha, José Herrera; Eduardo Álvarez, Denilson Durán; Carlos Sejas, Ervin Vaca; Fabricio Quaglio, Lucas Chávez, Fernando Nava; Daniel Ribera.

¿Qué canal transmite Venezuela vs. Bolivia?

Venezuela vs. Bolivia podrá verse a través de la señal de Televen.

¿Cómo ver Venezuela vs. Bolivia ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Venezuela vs. Bolivia de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.