Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

Ángelo Campos comete terrible blooper que termina en el 3-0 de Atlético Nacional sobre Alianza Lima

El portero blanquiazul reaccionó mal tras el disparo de Velásquez y se ‘comió' el tercer tanto del verde paisa en el amistoso de presentación.

Ángelo Campos recibió el tercer gol de Atlético Nacional producto de un increíble error. Foto: captura de Win Sports

Alianza Lima viajó a Colombia con la misión de sumar su segundo triunfo de la pretemporada contra Atlético Nacional, pero el verde paisa no quería defraudar a su hinchada. A los 65 minutos del segundo tiempo, el cuadro local ya había anotado el 3-0 gracias a un blooper del portero Ángelo Campos, a quien de forma inexplicable se le escapó la pelota tras el remate de Samuel Velásquez.

En un primer momento, el golero blanquiazul cubrió con el cuerpo un intento de remate previo, tras lo cual uno de sus defensas le ‘regaló' la pelota al contrario con un mal rechazo. El futbolista colombiano no desaprovechó la ocasión y le pegó directo a portería, disparo que terminó en el fondo de la red con la complicidad del guardameta aliancista.

Tras convertir el tercer tanto, Atlético Nacional bajó las revoluciones, lo que coincidió con la mejora del cuadro de ‘Chicho’ Salas a raíz del ingreso de Hernán Barcos y Andrés Andrade. En los minutos restantes el marcador no se movió y selló la victoria del elenco de Medellín.

Goles de Atlético Nacional vs. Alianza Lima

La goleada en este amistoso comenzó en los pies de Óscar Perea, quien se ‘avivó' ante la desconcentración de Jordi Vílchez para robarle la pelota y entrar en el área, donde encaró a Campos y lo dejó en el césped tras pisarle el balón antes de poner el 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo sería el turno de Juan Pablo Torres para anotar el 2-0 con una gran jugada individual luego de anticiparse a Jairo Concha, eludir la marca de dos rivales y rematar cruzado para vencer al golero íntimo.