¡Goles y golpes! Perú empató 1-1 con Bolivia en un amistoso que tuvo 4 expulsados

La selección peruana no pudo imponerse ante los altiplánicos en un duelo que tuvo una descomunal bronca al final del primer tiempo. Pineau anotó el tanto de la Bicolor, pero falló un penal.

Perú vs. Bolivia se miden en la Videna. Foto: FPF

Perú igualó 1-1 con Bolivia en La Videna por un amistoso de preparación previo al Sudamericano Sub-20 2023. El tanto de la Bicolor lo convirtió Sebastien Pineau en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, Villarroel anotó el empate minutos más tarde tras una gran jugada individual.

Perú vs Bolivia sub-20 EN VIVO

17:35
12/1/2023

Minuto 90+3: final del partido

Perú empató con Bolivia en un amistoso previo al Sudamericano Sub-20.

17:27
12/1/2023

Minuto 86: remate de Bolivia

Rocha sacó un potente disparo de larga distancia, pero el arquero Amasifuen controló sin problemas.

17:24
12/1/2023

Minuto 82: Perú ataca por todos los medios

La Bicolor ha adelantado sus líneas en los último minutos para buscar la victoria.

17:17
12/1/2023

Minuto 76: se salva Perú

Villarroel remató dentro del área, pero el arquero Amasifuen respondió de gran forma.

17:11
12/1/2023

Minuto 70: remate de Perú

Cabellos remató desde el borde del área y balón pasó cerca del arco boliviano.

17:07
12/1/2023

Minuto 66: partido bajó en intensidad

En los últimos minutos, ambas escuadra han bajado la intensidad a la hora de recuperar el balón.

17:01
12/1/2023

Minuto 60: Perú falla el penal

El arquero boliviano atajó el remate de Sebastien Pineau y se mantiene el empate en el encuentro.

16:59
12/1/2023

Minuto 58: penal para Perú

El arquero boliviano derribó a Pineau dentro el área y el árbitro sancionó penal a favor de Perú.

16:54
12/1/2023

Minuto 53: Gooolllll de Bolivia

Villarroel pone el empate los altiplánicos rápidamente tras una gran jugada individual.

16:51
12/1/2023

Minuto 50: Goooolll de Perú

Sebastien Pineau abrió el marcador tras conectar un buen centro por la izquierda.

16:45
12/1/2023

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Perú y Bolivia empatan 0-0 en este partido de preparación rumbo al Sudamericano Sub-20.

16:26
12/1/2023

Minuto 45+7: final del primer tiempo

Perú y Bolivia igualan 0-0 en un amistoso internacional.

16:24
12/1/2023

Minuto 45+5: dos rojas para ambos equipos

Tras la trifulca, el árbitro expulsó a Goicochea y Cabrera de Perú; y a Álvarez y Póveda en Bolivia.

16:20
12/1/2023

Minuto 45: conato de bronca en el partido

Luego de un choque entre el arquero de Bolivia y Kenji Cabrera, se armó una gresca entre todos los jugadores dentro del campo de juego.

16:16
12/1/2023

Minuto 43: casi llega el primer gol de Perú

Vásquez remató de zurda tras una genial jugada individual, pero el portero boliviano salvó su arco con una gran atajada.

16:11
12/1/2023

Minuto 37: otro remate de Bolivia

Quaglio remató dentro del área, pero el balón fue contenido sin problemas por el portero Amasifuen.

16:07
12/1/2023

Minuto 35: se salva Perú

Nava sacó un potente remate de larga distancia y el balón chocó en el palo.

16:06
12/1/2023

Minuto 30: partido parejo

Bolivia ha emparejado las acciones en los últimos minutos. El encuentro se ha vuelto muy disputado en el medio campo.

16:00
12/1/2023

Minuto 27: remate de Bolivia

Ribera remató de zurda desde fuera del área, pero el balón se fue muy desviado.

15:54
12/1/2023

Minuto 22: Goicochea y Pineau son los más peligrosos de Perú

Ambos delanteros de la Bicolor han generado peligro en la defensa boliviana con su gran movilidad y potencia.

15:51
12/1/2023

Minuto 17: Perú domina el partido

La Bicolor recupera rápidamente el balón y genera situaciones de riesgo en el arco de Bolivia.

15:44
12/1/2023

Minuto 11: otra llegada de Perú

Pineau sacó un centro peligroso por izquierda, pero Goicochea no pudo conectar el balón. Se salvó Bolivia.

15:41
12/1/2023

Minuto 8: casi llega el primer gol de Perú

Cabello realizó una gran jugada individual y definió de zurda, pero el balón se fue apenas desviado.

15:36
12/1/2023

Minuto 4: Perú toma el protagonismo

La Bicolor tiene el balón en los primeros minutos e intenta generar peligro con transiciones rápidas.

15:32
12/1/2023

Minuto 1: inició el partido

Perú y Bolivia se enfrentan en un amistoso previo al Sudamericano Sub-20 de Colombia.

15:32
12/1/2023

Alineación de Bolivia

Povera, Rocha, Álvarez, Durán, Vacca, Sejas, Ribera, Chávez, Herrera, Quaglio y Nava.

15:20
12/1/2023

Alineación de Perú

15:17
12/1/2023

Terna arbitral del partido

Esta la terna arbitral para el duelo entre Perú vs. Bolivia.

Ambos equipos terminaron con nueve hombres tras un conato de bronca que sucedió sobre el final de la primera mitad. Goicochea y Cabrera vieron la roja en la Blanquirroja.

• Bolivia, Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 5.30 p. m.

Posible alineación de Perú

• Perú: Amasifuén, Villacorta, Lazo, Aranda, Paredes, Carhuallanqui, López, Sandoval, Mejía, Vásquez, Portugal.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Bolivia?

El encuentro entre Perú vs. Bolivia será transmitido por la plataforma de streaming de FPF Play. Además, puedes seguir todas las incidencias de este cotejo amistoso a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Perú vs. Bolivia?

El encuentro entre Perú vs. Bolivia se disputará en la Villa Deportiva Nacional (Videna), ubicada en la ciudad de Lima, Perú.