Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Boca Juniors e Independiente no se hicieron daño: empataron 0-0 por amistoso

El primer partido del Xeneize y el Rojo en el Torneo de Verano 2023 terminó sin goles. Luis Advíncula fue titular y disputó los 90 minutos.

Boca Juniors

0
0

Independiente

El Rojo tuvo las chances más claras en el segundo tiempo contra Boca Juniors. Foto: Independiente

21:07
Minuto 76: Disturbios en las tribunas entre hinchas de ambos clubes

Fanáticos de Independiente y Boca Juniors se lanzan objetos y provocan la paralización del juego. Foto: captura de Star Plus

20:58
Minuto 68: Tarjeta roja en Independiente

Barreto ve la roja por segunda amarilla tras una dura falta contra Sebastián Villa. Marcone se lleva la amarilla por reclamar.

19:47
Minuto 15: ¡Enorme atajada de Rossi!

Independiente ejecuta un contragolpe que pudo ser letal. Márquez llegó hasta el borde del área y dispara bombeado, pero el portero xeneize saca la mano para mandar la pelota al tiro de esquina.

Boca Juniors e Independiente tuvieron un pálido debut en el certamen amistoso Torneo de Verano 2023. En el estadio San Juan del Bicentenario, xeneizes y rojos igualaron 0-0 pese a que el conjunto de Avellaneda tuvo las mejores chances de abrir el marcador. En el segundo tiempo, Sergio Barreto se fue expulsado por doble amarilla y dejó a su equipo con 10, pero ni aún así llegó el gol de los auriazules. En el cuadro de Hugo Ibarra, el peruano Luis Advíncula jugó los 90 minutos.

Resumen de Boca Juniors vs. Independiente

21:30
7/1/2023

Final del partido

Se termina esta historia. Boca Juniors e Independiente no pasaron del empate sin goles en San Juan del Bicentenario.

21:23
7/1/2023

Minuto 90: Se jugarán nueve minutos más

El árbitro añade casi 10 minutos como tiempo de compensación por las peleas entre hinchas en las tribunas del estadio.

21:19
7/1/2023

Minuto 89: No parece que se rompa el 0-0

A pocos minutos para el final de este partido, Boca no parece estar cerca del gol pese a que su rival juega con 10 hombres desde hace varios minutos.

21:12
7/1/2023

Minuto 82: Se reanuda el partido

Luego de algunos minutos sin acción por la situación en las tribunas, el árbitro ordena la reanudación del juego.

21:07
7/1/2023

21:01
7/1/2023

Minuto 70: Una amarilla más en Boca

Agustín Sández va con los dos pies abajo a trabar a un rival, por lo cual el árbitro lo amonesta.

20:58
7/1/2023

20:54
7/1/2023

Minuto 64: Tarjeta amarilla en Boca Juniors

Juan Ramírez se lleva la cuarta amarilla de la noche en el equipo xeneize.

20:48
7/1/2023

Minuto 58: Briasco no llega al centro de Advíncula

El delantero no alcanzó a rematar con la cabeza el gran pase del peruano en el área de Independiente. Un jugador del Rojo manda la pelota al tiro de esquina.

20:47
7/1/2023

Minuto 56: Independiente intenta complicar

El Rojo se muestra empeñoso en generar daño sobre campo auriazul. Boca se defiende bien y evita encajar goles del rival.

20:42
7/1/2023

Minuto 51: Otra amarilla en Boca Juniors

Alan Varela tumba a Giménez y se lleva la cartulina amarilla, Ya son seis los amonestados en este cotejo amistoso.

20:40
7/1/2023

Minuto 50: Tarjeta amarilla en Independiente

Sergio Barreto retiene a Fabra cerca de su área. El árbitro cobra tiro libre y amarilla para el jugador de Independiente.

20:36
7/1/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reinicia el duelo en el estadio San Juan del Bicentenario. Boca Juniors e Independiente salen por la victoria en el complemento de este encuentro amistoso.

20:19
7/1/2023

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Boca e Independiente se van al descanso sin haber podido abrir el marcador.

20:14
7/1/2023

Minuto 42: Nueva tarjeta amarilla en Independiente

Edgar Elizalde golpea a Orsini en la disputa por un balón y tumba al hombre de Boca. El réferi le muestra la amarilla al jugador del Rojo.

20:11
7/1/2023

Minuto 39: No llega el gol

Cerca del final en este primer tiempo, Boca Juniors e Independiente empatan 0-0. El Rojo ha tenido las chances más claras, pero la buena reacción de Rossi y la falta de precisión de Márquez evitaron los goles.

20:03
7/1/2023

Minuto 31: Tarjeta amarilla en Boca Juniors

Frank Fabra evita el avance de un rival jalándolo de la camiseta y ve la cartulina amarilla.

20:00
7/1/2023

Minuto 28: Tarjeta amarilla en Independiente

Agustín Mulet se gana la segunda amarilla del equipo de Avellaneda. Antes ya habían amonestado a Gómez.

19:55
7/1/2023

Minuto 23: Boca Juniors ya no genera peligro

Desde hace varios minutos, el elenco auriazul no llega con peligro al área de Independiente. En la última jugada, Villa intentpo un centro al área, pero la pelota se fue de la cancha.

19:49
7/1/2023

Minuto 17: Increíble ocasión errada por Máquez

Matías Giménez realiza un jugadón antes de cederla la pelota al 'Chila' Márquez, quien mano a mano con Rossi manda la pelota a la tribuna.

19:47
7/1/2023

19:46
7/1/2023

Minuto 14: Villa se pierde el gol de Boca

Advíncula, Orsini y Villa arman una buena jugada en el área, pero el colombiano no alcanza a controlar el buen pase del peruano y deja correr el balón.

19:42
7/1/2023

Minuto 11: No hay goles en San Juan del Bicentenario

Ahora es Independiente el que toma la iniciativa. El Rojo se ha estado acercando de forma peligrosa al área xeneize.

19:37
7/1/2023

Minuto 5: Remate desviado de Cazares

Independiente probó de tiro libre, pero el cabezazo de espaldas del mediocampista pasa por encima del arco de Rossi.

19:35
7/1/2023

Minuto 4: Tarjeta amarilla en Boca Juniors

Pol Fernández recibe la primera amonestación del encuentro por un cruce peligroso sobre Costa.

19:35
7/1/2023

Minuto 3: Advíncula no llega a recibir el pase

El peruano emprendió veloz carrera para quedarse con la pelota en área de Independiente, pero la pelota se va de la cancha. Boca se atreve en estos primeros minutos.

19:31
7/1/2023

¡Empezó el partido!

Ya se juega el Boca vs. Independiente por el Torneo de Verano 2023. Los auriazules y el Rojo ya se enfrentan en el estadio San Juan del Bicentenario.

19:12
7/1/2023

Alineación confirmada de Boca Juniors

El xeneize se presenta con esta formación titular: Rossi, Advíncula, Roncaglia, Sandez, Fabra, Fernández, Varela, Ramírez, Briasco, Orsini, Villa. Foto: Boca Juniors

19:07
7/1/2023

Alineación confirmada de Independiente

Así sale el Rojo para este compromiso: Rey, Gómez, Barreto, Elizalde, Costa, González, Marcone, Mulet, Cazares, Márquez, Giménez. Foto: Club Atlético Independiente

14:19
7/1/2023

Calendario del Torneo de Verano

El Torneo de Verano 2023 contará con la participación de Boca Juniros, Independiente y Everton de Chile.

- Sábado 7: Boca Juniors vs. Independiente

- Miércoles 11: Independiente vs. Everton

- Viernes 13: Boca Juniors vs. Everton

12:35
7/1/2023

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Independiente?

El recinto que albergará el cotejo entre Boca Juniors vs. Independiente por el Torneo de Verano será el Estadio San Juan del Bicentenario, recinto inaugurado el 16 de marzo de 2011 y con capacidad para albergar a 25.286 hinchas.

11:47
7/1/2023

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Independiente?

Para sintonizar el partido Boca Juniors vs. Independiente por el Torneo de Verano deberás acceder a Star Plus, servicio de streaming de ESPN.

11:10
7/1/2023

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Independiente?

El enfrentamiento entre Boca vs. Independiente se disputará este 7 de enero. Conoce el horario según tu zona geográfica:

Perú, Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.
Bolivia, Venezuela: 8.30 p. m.
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.30 p. m.

11:02
7/1/2023

BIENVENIDOS A LA PREVIA DE BOCA VS. INDEPENDIENTE

Estimado lector o lectora de La República Deportes, esta es la previa del partidazo entre Boca Juniors e Independiente por el Torneo de Verano 2023. En esta nota conocerás las últimas noticias, alineaciones y datos sobre el compromiso.

El encuentro entre Boca Juniors vs. Independiente se jugará a las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina). Revisa el horario según tu zona geográfica:

• Brasil: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Independiente?

El partido entre Boca Juniors vs. Independiente se transmitirá a través de la señal de Star Plus.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Independiente ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Boca Juniors vs. Independiente por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. Independiente?

Para acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. Independiente, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Independiente?

El duelo entre Boca Juniors vs. Independiente se disputará en el Estadio San Juan del Bicentenario, un recinto multipropósito que está ubicado al sur del Gran San Juan, al norte del departamento Pocito, en la provincia de San Juan, República Argentina. Es utilizado principalmente para partidos de fútbol y fue una de las sedes para la Copa América 2011.