¡Tité no dejó a nadie en la banca! Brasil utilizó a sus 26 jugadores durante el Mundial Qatar 2022

El estratega de la Scratch cambió a Alisson por Weverton al minuto 80 del partido ante Corea del Sur, por lo que logró una marca nunca ante vista en los mundiales.

Con el ingreso del portero de Palmeiras, Brasil usó a sus tres arqueros en Qatar 2022. Foto: EFE

Con goles de Vinícius Junior, Neymar, Richarlison y Paquetá, Brasil venció 4-1 a Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El Scratch dio una clase de buen fútbol y contundencia en la primera ronda de eliminación de la Copa del Mundo, por lo que, de esta manera, dejó atrás la mala imagen mostrada ante Camerún y se postulan como los grandes candidatos para levantar el trofeo.

Si bien la goleada ante la escuadra asiática llamó la atención por la efectividad de los delanteros brasileros, uno de los detalles más destacados del encuentro fue el cambio de Alisson por Weverton al minuto 80 de la serie.

Con esta modificación, Tité alineó a los 26 jugadores que llevó a Qatar y se convirtió en el primer equipo en usar a todo su plantel en este mundial.

Como se recuerda, el cuadro sudamericano jugó con un equipo alternativo en la última fecha de la fase de grupos. En aquella oportunidad solo Weverton no había tenido minutos, una situación que se dejó atrás ante los coreanos.

¿Cuándo y dónde jugarán Brasil vs. Croacia?

El duelo entre la Canarinha y los dirigidos por Zlatko Dalic tendrá lugar el viernes 9 de diciembre a las 10.00 a. m. (hora peruana) en el Education City Stadium de Rayán.

¿Cómo ver Brasil vs. Croacia ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Brasil vs. Croacia de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.