¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡El nuevo goleador! Alex Valera anotó de un potente cabezazo el 1-0 de Perú sobre Paraguay

El exjugador de Universitario marcó su primer tanto en la era de Juan Reynoso y le está dando el triunfo a la selección peruana en el Monumental de Ate.

Valera abrió el marcador para la Bicolor. Foto: Estadio TNT Sports

Se jugaba los primeros minutos del segundo tiempo del Perú vs. Paraguay, cuando apareció Alex Valera para hacer estallar el estadio Monumental. El delantero peruano anotó el primer gol de la noche tras un soberbio cabezazo en el área chica.

La jugada se inició tras un tiro de esquina por el sector derecho. El encargado de ejecutar fue Christofer Gonzáles, quien observó como el delantero peruano se adelantó a la defensa guaraní y colocó el balón al poste más lejano del portero Juan Ángel Espínola González. VIDEO: Latina.