Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Sport Huancayo derrotó 1-0 a Binacional y complica a Alianza Lima en el acumulado

El Rojo Matador logró quedarse con los 3 puntos tras un solitario de gol de Víctor Perlaza que los deja terceros en la tabla acumulada.

El Rojo Matador es tercero del Acumulado. Foto: Sport Huancayo

En el Estadio Huancayo, el local derrotó (1-0) a Deportivo Binacional por la fecha 15 del Torneo Clausura y sumó 24 puntos en el torneo; sin embargo, en el acumulado se ubica en la tercera casilla y desplaza a Alianza Lima —que en unas horas enfrenta a Municipal— al cuarto lugar.

EN VIVO Sport Huancayo vs. Binacional

17:12
10/10/2022

GOOOOOOOOOOOL de Sport Huancayo

A los 18 minutos del segundo tiempo, Víctor Perlaza aprovechó un rebote para mandarla a guardar. VIDEO: GolPerú

14:53
10/10/2022

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del Sport Huancayo vs. Binacional

Víctor Perlaza fue el autor del único tanto del encuentro tras recibir un rebote del portero Diego Enríquez para mandarla a guardar.

¿Dónde juegan?Estadio Huancayo

¿A qué hora juegan Sport Huancayo vs. Binacional?

Sport Huancayo vs. Binacional se verán las caras por la Liga 1 Betsson desde las 3.30 p. m. en las instalaciones del estadio Huancayo. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Argentina: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Sport Huancayo vs. Binacional?

El encuentro entre Sport Huancayo vs. Binacional podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde ver Sport Huancayo vs. Binacional?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Sport Huancayo vs. Binacional será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Sport Huancayo vs. Binacional?

La transmisión del Sport Huancayo vs. Binacional estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Sport Huancayo vs. Binacional EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver la transmisión de Sport Huancayo vs. Binacional por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan Sport Huancayo vs. Binacional?

El encuentro entre Sport Huancayo vs. Binacional se jugará en el estadio Huancayo. Dicho complejo deportivo se ubica en departamento de Junín y cuenta con una capacidad para albergar hasta 17.000 espectadores.

Sport Huancayo vs. Binacional: últimos partidos

• Binacional 1-0 Sport Huancayo | 22.05.22
  • Sport Huancayo 2-0 Binacional | 23.10.21
  • Sport Huancayo 3-0 Binacional | 22.03.21
  • port Huancayo 1-0 Binacional | 13.10.20
  • Sport Huancayo 0-0 Binacional | 02.11.19.