Con 10 jugadores, UTC remontó 2-1 a Cienciano por el inicio de la fecha 15 en el Torneo Clausura

El Gavilán sumó su quinto triunfo consecutivo en la Liga 1 2022 con goles de Hideyoshi Arakaki y Gaspar Gentile. Danilo Carando había adelantado al Papá.

El club cajamarquino lleva ocho partidos consecutivos invicto en la Liga 1. Foto: UTC

El Gavilán resurgió de sus cenizas. UTC parecía tener todo para perder el partido ante Cienciano por el arranque de la fecha 15 en el Torneo Clausura 2022 de la Liga 1, pero supo sobreponerse a la adversidad para conseguir un triunfazo por 2-1 en el estadio Héroes de San Ramón, el quinto consecutivo en el campeonato.

Resumen de UTC vs. Cienciano

15:06
7/10/2022

UTC 2-1 Cienciano: revive el minuto a minuto del partido

Sigue el minuto a minuto del duelo en el Gavilán y los imperiales.

14:41
7/10/2022

Formaciones del partido

Estos son los 'onces' para el partido entre UTC y Cienciano.

Además del gol de Danilo Carando para el Papá apenas a los 17 minutos, los cajamarquinos se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Nicolás Ortiz a los 49 minutos. No obstante, Hideyoshi Arakaki (68′) y Gaspar Gentile (79′) se encargaron de concretar una remontada épica que permitió la victoria del club norteño.

Goles UTC vs. Cienciano

• UTC 0-1 Cienciano | Danilo Carando (17′)
  • UTC 1-1 Cienciano | Hideyoshi Arakaki (68′)
  • UTC 2-1 Cienciano | Gaspar Gentile (79′)

UTC vs. Cienciano: historial

¿A qué hora ver UTC vs. Cienciano EN VIVO?

En todo el territorio peruano, el encuentro UTC vs. Cienciano EN VIVO por la fecha 15 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de la 3.30 p. m.

¿En qué canal ver UTC vs. Cienciano EN VIVO?

Para la TV peruana, el duelo UTC vs. Cienciano EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque UTC vs. Cienciano sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD).

¿Cómo seguir UTC vs. Cienciano ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el UTC vs. Cienciano, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.