¿Cómo ubicar el último dígito del DNI para retirar la AFP?

Con Renato Tapia, Celta de Vigo venció 1-0 a Real Betis por LaLiga Santander

Los celestes se impusieron a los verdes como locales por la fecha 7 de la liga española. El único gol lo anotó Veiga.

Celta de Vigo recibe como local al Real Betis. Foto: Celta de Vigo

Celta de Vigo 1-0 Real Betis Estadio Balaídos por la fecha 7 de LaLiga Santander 2022-2023. El único gol del encuentro lo anotó Gabri Veiga, con un gran remate de larga distancia. Renato Tapia ingresó en el segundo tiempo.

De esta forma, Celta sumó 10 puntos y se ubica en al puesto 10. Por su parte, Betis se quedó con 15 unidades y se encuentra en el cuarto lugar.

Celta de Vigo vs. Real Betis: revive el 1-0

Minuto 9: Gabri Veiga anotó el primero de los locales con un genial remate de larga distancia.

Celta de Vigo vs. Real Betis: horario

El encuentro entre Celta de Vigo vs. Real Betis se jugará a las 9.30 a. m. (hora peruana) por LaLiga Santander. Revisa la guía de horarios para el resto de países.

• Venezuela: 10.15 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.15 a. m.
  • Argentina: 11.15 a. m.
  • Brasil: 11.15 a. m.
  • Chile: 11.15 a. m.
  • Uruguay: 11.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.

Celta de Vigo vs. Real Betis: últimos partidos

¿En qué canal transmiten Celta de Vigo vs. Real Betis?

Para Latinoamérica, la transmisión del partido Celta de Vigo vs. Real Betis irá por la señal de Star Plus, servicio de streaming que cuenta con los derechos de los principales torneos del mundo.

¿Dónde sintonizar Star Plus para ver Celta de Vigo vs. Real Betis?

Si deseas seguir el Celta de Vigo vs. Real Betis por Star Plus, ingresa a la página web www.starplus.com con tu cuenta o regístrate completando tus datos para seleccionar el plan que más te convenga.

¿Dónde ver el Celta de Vigo vs. Real Betis por internet?

Para que no te pierdas la transmisión del Celta de Vigo vs. Real Betis por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Celta de Vigo vs. Real Betis: estadio

El escenario que permitirá ver el compromiso de la fecha 13 de LaLiga Santander será el estadio de Balaídos, ubicado en la ciudad de Vigo, España. Dicho recinto cuenta con una capacidad para albergar a más de 29.000 espectadores.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.