Galván critica a Cueva tras anotar ante El Salvador: “¿De qué te sirve patear este penal?”

El exfutbolista argentino fue duro contra ‘Aladino’ y le recriminó que no se haya hecho presente durante la tanda de penales ante los socceroos.

Christian Cueva anotó el cuarto gol de Perú frente a El Salvador vía penal. Foto: composición LR/EFE/GLR

La selección peruana se llevó una victoria puntual (4-1) frente a El Salvador en el segundo partido de Juan Reynoso como DT del equipo. Dos de los cuatro tantos fueron de penal y Christian Cueva se encargó de anotar el segundo de esta vía que selló la goleada ante la Selecta. Sin embargo, esto generó críticas por parte de un reconocido exfutbolista.

“¿De qué te sirve patear este penal? No te sirve para nada. Lo hubiese pateado allá (durante el repechaje ante Australia), no ahora. Ahora lo hubiese pateado Carvallo”, manifestó Carlos Galván durante el programa “A presión radio”.

Revive el gol de Christian Cueva

¿Volverá a jugar un amistoso la selección peruana este 2022?

La respuesta sería afirmativa. Fue el propio presidente de la Federación Peruana de Fútbol (FPF), Agustín Lozano, quien dio a conocer esta noticia. “Es muy probable de que se tenga un amistoso en el mes de noviembre y estamos trabajando en que pueda darse aquí, en el Perú”, expresó Lozano a los medios.

¿Cuándo se jugarían estos amistosos?

Según lo declarado por el presidente de la FPF, estos encuentros se jugarían en noviembre del presente año.