ELECCIONES EN BRASIL - Bolsonaro obtiene 48,81% y Lula alcanza 41,46%, según resultados preliminares
BOCA DE URNA - Rafael López Aliaga y Daniel Urresti en empate técnico por Lima, según IPSOS
Deportes

Despedida de Claudio Pizarro: ¿a qué hora y en qué canal ver el último partido del ‘Bombardero’?

En esta nota podrás enterarte de todo sobre el último encuentro del exjugador de la selección peruana y saber qué leyendas del fútbol están invitadas a este partido.

Claudio Pizarro se retiró del fútbol en el 2020. Ahora, tendrá su partido de despedida. Foto: composición LR-AFP-Jazmín Ceras.
Claudio Pizarro se retiró del fútbol en el 2020. Ahora, tendrá su partido de despedida. Foto: composición LR-AFP-Jazmín Ceras.
Deportes LR

Pese a que se despidió del fútbol tras más de dos años, Claudio Pizarro disputará un último partido junto con sus amigos, excompañeros y estrellas del fútbol mundial en Alemania.

En esta oportunidad, el ‘Bombardero’ e histórico capitán de la selección peruana jugará con la camiseta del SV Werder Bremen ante el FC Bayern Múnich en el Weserstadion. La buena noticia es que este prestigioso e importante evento será televisado en señal abierta para todo el Perú. A continuación, podrás ver todos los detalles de la despedida de Claudio Pizarro.

¿Cuándo es el partido de despedida de Claudio Pizarro?

El partido de despedida de Claudio Pizarro está pactado para este sábado 24 de septiembre y se jugará entre exfiguras de SV Werder Bremen y FC Bayern Múnich.

¿A qué hora será la despedida de Claudio Pizarro?

El partido de homenaje de Claudio Pizarro está pactado para las 10.30 a. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el horario según la región en la que te encuentres.

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 11.30 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami), Alemania: 5.30 p. m.

¿Qué canal pasará la despedida de Claudio Pizarro?

La transmisión de la despedida de Claudio Pizarro EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de los canales América TV y Movistar Deportes. El primero será en señal abierta para todo el país, mientras que el segundo será por cable. Recuerda que también podrás seguir todas las incidencias y el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

Lazy loaded component

¿Qué jugadores estarán en la despedida de Claudio Pizarro?

  • Per Mertesacker
  • Franck Ribéry
  • Philipp Lahm
  • Torsten Frings/Tim Borowski
  • Marco Bode
  • Philipp Bargfrede
  • Felix Wiedwald
  • Peter Niemeyer
  • Mikael Silvestre
  • Dieter Eilts
  • Clemens Fritz
  • Dante
  • Andrés Mendoza.