EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Los asombrosos memes sobre México tras ser goleado por Uruguay

La selección mexicana llegó hasta Estados Unidos para prepararse para el Mundial Qatar 2022, pero cayeron 3-0 y los cibernautas no se aguantaron y compartieron graciosos memes.

Los cibernautas no perdonaron a México tras la goleada. Foto: Twitter

En un partido que no le supuso mayor esfuerzo, Uruguay goleó 3-0 a la selección mexicana en cotejo amistoso válido por la fecha FIFA de junio. El equipo sudamericano fue ampliamente superior a la propuesta del entrenador Gerardo ‘Tata’ Martino, quien se prepara para la participación del ‘Tri’ en el Mundial Qatar 2022.

Los usuarios de redes sociales no perdonaron que el Tri se vaya con una dura derrota del estadio de la Universidad de Phoenix, donde solo hubo un equipo en el campo de juego. Matías Vecino apareció a los 35 minutos de la primera parte para comenzar la goleada tras conectar un tiro de esquina.

Ya en la segunda parte, Edinson Cavani anotó dos, pero que pudieron ser muchos más goles, pues la Celeste le dio un tremendo baile a los aztecas que la sacaron barata. Apenas comenzó el complemento, Facundo Pellistri asistió al ‘Matador’ para que aumente la ventaja, quien volvería aparecer a los 54′ con un tremendo remate desde fuera del área para sentenciar el encuentro.

De inmediato, los cibernautas se burlaron de la bochornosa derrota que sufrió México a manos de Uruguay y llenaron las redes sociales con incontables memes.

Repasa los mejores memes de la goleada de Uruguay sobre México. Foto: Twitter

DT de México hace mea culpa

En rueda de prensa, el entrenador Gerardo Martino lamentó fallos que llevaron a su equipo a la derrota. “Competimos bien con las potencias hasta que cometemos errores que ellas no cometen. Cuando el partido ya no está de nuestro lado, no tenemos capacidad de reacción”, fue la autocrítica del DT argentino.