Josué Estrada y su contundente reclamo tras el gol anulado a Cienciano ante Cristal

A través de sus redes sociales, el lateral derecho del cuadro imperial mostró su disconformidad por el tanto no convalidado ante los celestes.

Estrada es titular en Cienciano. Foto: composición/Cienciano/captura de Twitter

Cienciano del Cusco perdió 1-0 ante Sporting Cristal por la fecha 11 de la Liga 1 Betsson 2022. En el primer minuto de este partido, el cuadro cusqueño anotó un gol, el cual fue anulado por una supuesta posición adelanta de Josué Estrada. El lateral derecho de los imperiales hizo público su reclamo ante esta acción polémica.

“¿Ahora qué van a decir? ¿Off side?”, escribió el defensor nacional en su cuenta oficial de Twitter junto a una fotografía en la que se puede apreciar que el futbolista estaba habilitado en dicha acción.

Este tanto tempranero pudo cambiar la historia y el trámite del partido. Sin embargo, esto no fue así y los celestes anotaron un gol en el segundo tiempo, con el que se llevaron los tres puntos.

Pese a esta derrota, el equipo dirigido por el argentino Gerardo Ameli se quedó con 21 puntos y se mantiene en el primer lugar del torneo de forma momentánea.

¿Cuál es el próximo partido de Cienciano en la Liga 1?

En la próxima fecha, Cienciano deberá visitar a FBC Melgar en Arequipa. Este duelo está programado para sábado 30 de abril a las 3.30 p. m. en el Estadio Monumental de la UNSA.

El encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú, 14 y 714 de la cadena de cable de Movistar. Además, puedes ver el cotejo a través de la plataforma de streaming de Movistar Play.