Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

En su vuelta a Bernal, Atlético Grau goleó 4-1 a ADT y se reencontró con el triunfo

El ‘Patrimonio’ de Piura ganó después de cinco fechas y trepó hasta la sétima posición de la tabla.

Atlético Grau logró el título de la Liga 2 2021. Foto: Víctor Figueroa - DeChalaca

Atlético Grau regresó a Bernal y con ello a la senda del triunfo. El cuadro piurano goleó 4-1 a ADT Tarma y se metió en la primera mitad de la tabla del Apertura 2022. Con gran actuación de su goleador, Rodrigo Salinas, el ‘Patrimonio’ doblegó a una escuadra tarmeña que tuvo un primer tiempo fatal.

El elenco norteño rápidamente se puso en ventaja con un tanto de Salinas, apenas a los 8′. Media hora después, a los 38′, Ray Sandoval puso el 2-0 parcial con un soberbio tanto de tiro libre. El tercero llegaría sobre el final del primer tiempo vía Paulo De La Cruz a los 45′. Apenas iniciada la segunda etapa, el ‘Patrimonio’ volvió a pegar.

Esta vez el gol fue de Joel López con un buen zurdazo a los 46′. Pero si en ataque Grau mostraba eficiencia, en el arco no quisieron ser menos y Raúl Fernández dio su aporte en el triunfo piurano. ‘Superman’ le atajó un remate desde los doce pasos a Sebastián Ramírez sobre los 50′. Esta ocasión perdida evitó que los tarmeños se metan al partido pese al descuento de Kevin Serna a los 86′.

Atlético Grau vs. ADT Tarma: alineaciones confirmadas

• Atlético Grau: Raúl Fernández; Manuel Tejada, Jeremy Rostaing, Francisco Cavagna, José Caballero, Elsar Rodas; Joel López, Luis Álvarez, Paulo De La Cruz; Rodrigo Salinas, Ray Sandoval.
  • ADT Tarma: Ignacio Barrios; Hugo Ancajima, Hervé Kambou, Sebastián Ramírez, Dylan Caro; Sinclair García, Yorkman Tello, Christian Velarde, Christhian Vargas; Carlos Aliaga, Hernán Rengifo.

Atlético Grau vs. ADT Tarma: ficha del partido

PartidoAtlético Grau vs. ADT Tarma
¿Cuándo juegan?HOY, 16 de abril
¿A qué hora?1.00 p. m.
¿Dónde?Estadio Municipal de Bernal (Piura)
¿En qué canal?No televisado

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. ADT Tarma?

El Atlético Grau vs. ADT Tarma por la Liga 1 2022 se juega desde la 1.00 p. m. en horario peruano.

¿Qué canal transmite Atlético Grau vs. ADT Tarma?

El encuentro no será televisado por ninguna señal de televisión.

¿Dónde ver Atlético Grau vs. ADT Tarma por internet?

Podrás seguir el minuto a minuto del Atlético Grau vs. ADT Tarma manera gratuita a través de la web de La República Deportes, donde también tendrás los goles en video y todas las incidencias EN VIVO.