EN CAJAMARCA - Rondas campesinas secuestran a reportero de Cuarto Poder AVANZA A CUARTOS - Melgar venció 2-1 a Deportivo Cali

Nacional derrotó 1-0 a Plaza Colonia por la Primera División de Uruguay

Diego Zabala le dio la victoria al Decano, que no conocía de victorias desde hace 4 encuentros por el torneo uruguayo.

Nacional es séptimo de la tabla con nueve puntos. Foto: Nacional
Nacional es séptimo de la tabla con nueve puntos. Foto: Nacional
Deportes LR

Nacional volvió al triunfo y logró vencer, por la mínima diferencia, a Plaza Colonia por la séptima jornada de la liga uruguaya. Diego Zabala fue el autor del gol que le dio los tres puntos al Decano y que los coloca en la casilla siete con nueve puntos.

Nacional vs. Plaza Colonia: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet; Rodríguez, Laborda, Coelho, Cándido; Trasante, Carballo, Zunino, Monzeglio; Castro, Fagúndez.

Plaza Colonia: Guirín, Zeballos, Heredia, Ayala, Pérez, Barrandeguy, Kidd, Fernández, Moura, Suhr, Dibble.

Ficha del encuentro: Nacional vs. Plaza Colonia

PartidoNacional vs. Plaza Colonia
¿Cuándo?Hoy, sábado 2 de abril
¿A qué hora?4.30 p. m. (Perú); 6.30 p. m. (Uruguay)
¿Dónde?Gran Parque Central de Montevideo
¿En qué canal?GolTV, Star Plus y la web de La República Deportes

Posibles alineaciones: Nacional vs. Plaza Colonia

Posible alineación de Nacional

  • Rochet, Rodríguez, Coelho, Laborda, Cándido, Trasante, Carballo, Zunino, Monzeglio, Alex Castro, y Fagúndez.

Posible alineación de Plaza Colonia

  • Guirin, Barrandeguy, Heredia, Ayala, Greising, Rodríguez, Fernández, Pérez, Suhr, Moura y Dibble.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Plaza Colonia?

El partido EN VIVO entre Nacional vs. Plaza Colonia empezará a las 4.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora uruguaya). Aquí te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

  • Perú: 4.30 p. m.
  • Uruguay: 6.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Colombia: 4.30 p. m.
  • Ecuador: 4.30 p. m.
  • Bolivia: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.
  • Argentina: 6.30 p. m.
  • Brasil: 6.30 p. m.
  • Chile: 6.30 p. m.

¿Dónde ver el duelo entre Nacional vs. Plaza Colonia?

La transmisión del duelo EN VIVO entre Nacional vs. Plaza Colonia estará a cargo de la señal de Gol TV en Uruguay. También puedes seguir el minuto a minuto del compromiso por el streaming de Star Plus y la web de La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver el enfrentamiento entre Nacional vs. Plaza Colonia, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Nacional vs. Plaza Colonia?

El cotejo EN VIVO entre Nacional vs. Plaza Colonia se llevará a cabo en el Gran Parque Central de la ciudad de Montevideo. A continuación, te enseñamos la ubicación del coloso deportivo.