Silenció todo Old Trafford: Renan Lodi marcó el 1-0 del Atlético ante el Manchester United

El lateral brasileño anotó el primer gol del partido tras un gran centro de Antoine Griezmann en los minutos finales del primer tiempo.

Lodi anotó de cabeza en el final del primer tiempo. Foto: captura ESPN

Con gol de Renan Lodi, Atlético Madrid vence 1-0 al Manchester United por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. En una buena jugada del cuadro colchonero, Antoine Griezmann sacó un gran centro al área que fue aprovechada por Renan Lodi al minuto 41 del primer tiempo.

El cuadro de los diablos rojos reclamó por el gol debido a una supuesta falta sobre Anthony Elanga cerca al área del Atlético, ya que tras aquella jugada se produjo el gol de Lodi. El árbitro no consideró alguna sanción y dio como valido el tanto.

Manchester United vs. Atlético Madrid: alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Harry Maguire, Alex Telles; McTominay, Fred; Elanga, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; Cristiano Ronaldo.

Atlético Madrid: Oblak; Lodi, Reinildo, Savic, Giménez; Llorente, De Paul, Herrera, Koke; Griezmann, Félix.

¿Qué canal transmite Manchester United vs. Atlético de Madrid?

La transmisión EN VIVO del cotejo se podrá ver a través de las señales de ESPN y Star Plus.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Atlético Madrid vs. Manchester United?

Para acceder a Star Plus para ver el Atlético Madrid vs. Manchester United, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde ver Manchester United vs. Atlético de Madrid por internet?

En caso no cuentes con los anteriores servicios, tienes la opción de seguir el partido por la Champions League vía la web de La República Deportes, donde tendrás videos y fotos de los goles e incidencias. Además del minuto a minuto GRATIS POR INTERNET.