Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿Cuándo se jugará la final?

Messi ni anotó ni mucho menos asistió: sus fríos números en la serie ante el Real Madrid

Cuando se esperaba que el delantero argentino brillase con luz propia, no pudo revertir la mala situación y se va eliminado de la Champions League.

Lionel Messi no pudo anotar en la serie ante el Real Madrid. Foto: TyC Sports

Lionel Messi arribó a Francia para conseguir un solo objetivo: campeonar la Champions League con el PSG. No obstante, se quedará con las ganas, al menos esta temporada, pues quedó eliminado ante el Real Madrid en los octavos de final del torneo continental. Pero, lo más llamativo de esto es que el delantero argentino no jugó uno de sus mejores partidos, tanto en el Parque de los Príncipes como en el Santiago Bernabéu.

Por ejemplo, en 180 minutos disputados, no logró anotar ni mucho menos asistir. Tanto en la ida como en la vuelta, Kylian Mbappé anotó los goles, gracias a su gran definición y jugadas individuales, donde no tuvo participación el capitán de la selección argentina.

En cuanto a tiros al arco, realizó 11 disparos, de los cuales solo dos fueron directo a la portería. Uno de ellos fue el tiro libre en los minutos de descuento en el Santiago Bernabéu, en donde el balón pasó cerca del travesaño de Thibaut Courtois cuando el marcador estaba 3-1 a favor del Real Madrid.

Asimismo, falló un penal en el partido de ida cuando estaban 0-0. A continuación te mostramos los datos de Lionel Messi en la dura eliminación del PSG ante el Real Madrid.