PRECIO DEL DÓLAR hoy, miércoles 22 de mayo

¡A levantarse! Perú cayó por 7-0 ante Colombia en el Sudamericano Femenino sub-17

La escuadra bicolor no pudo contener el fuerte ataque de su similar de Colombia que venció con un triplete de Yésica Muñoz.

Perú pierde ante Colombia por 3-0. Foto: Conmebol

Sin rendirse. Este jueves 3 de marzo, la selección peruana fue derrotada por 7-0 ante Colombia en el partido del grupo A del Sudamericano Femenino sub-17. Con la victoria el cuadro cafetero asciende al primer lugar de la tabla de posiciones de la fase.

Perú vs. Colombia Sudamericano Femenino sub-17

15:55
3/3/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Colombia venció 7-0 a Perú en el Estadio Charrúa y se posiciona en el primer lugar del Grupo A del Sudamericano Femenina sub-17.

15:54
3/3/2022

Minuto 94: Salvada de la defensa peruana

María Espejo logra despejar el balón lejos del ataque colombiano.

15:53
3/3/2022

Minuto 93: Intenta Perú

La selección tiene una oportunidad para anotar, pero el balón cae en las manos de Luisa Agudelo, guardameta de Colombia.

15:51
3/3/2022

Minuto 92: Mano para Colombia

Tratando de salvar el balón, la escuadra colombiana omete una infracción que es cobrada por la jueza.

15:49
3/3/2022

Minuto 90: 5 MINUTOS MÁS

La árbitro decreta 5 minutos más al partido de Perú vs. Colombia en el Estadio Charrúa de Montevideo.

15:46
3/3/2022

Minuto 87: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Yésica Muñoz vuelve a intentar y remata frente al arco. De esta manera anota un triplete frente a Perú.

15:45
3/3/2022

Minuto 86: Pacheco vuelve a relucir

La guardameta de Perú salva a la Bicolor de un remate de Yésica Muñoz.

15:45
3/3/2022

Minuto 85: Ocasión perdida para Perú

El ataque peruano tuvo una oportunidad de remate que fue contenido por la defensa colombiana.

15:44
3/3/2022

Minuto 83: Fuera de juego de Colombia

Yésica Muñoz estuvo a punto de anotar un triplete, pero la jueza de línea levanto el banderín por posición adelantada.

15:42
3/3/2022

Minuto 82: Cambio en Colombia

Sale Stefanía Perlaza y Sintia Cabezas. Ingresan María Fernanda Viáfara y Sofía Cuta.

15:40
3/3/2022

Minuto 81: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Yésica Muñoz anota un doblete y define el sexto de la selección colombiana.

15:39
3/3/2022

Minuto 79: Perú intenta

El ataque de Perú remata al arco colombiano; sin embargo, el balón se desvía.

15:36
3/3/2022

Minuto 77: Cambio en Colombia

Sale Linda Caicedo y entra Agudelo.

15:35
3/3/2022

Minuto 76: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Oriana Quintero burla a la defensa peruana y anota el quinto tanto de Colombia.

15:34
3/3/2022

Minuto 74: Se salva Perú

Las delanteras colombianas se acercan peligrosamente al arco de Gaby Pacheco, pero el balón logra ser desviado por la defensa a solo centímetros del arco.

15:33
3/3/2022

Minuto 74: Rodríguez vuelve a atacar

La número '10' de Colombia dispara al arco de Gaby Pacheco, pero el balón se desvía.

15:32
3/3/2022

Minuto 72: Peligroso acercamiento de Colombia

Sofía Patiño estuvo cerca de anotar el quinto gol del cuadro cafetero pero fue retenida por la defensa.

15:30
3/3/2022

Minuto 71: Conrad Flores y los cambios de Perú

El entrenador de la Bicolor ha refrescado el mediocampo buscando oportunidades gol.

Minuto 66: Cambio en Colombia

Salen Karla Torres y Juanita Escobar, ingresan Sofía Patiño y Oriana Quintero.

15:23
3/3/2022

Minuto 63: Falta para Perú

Una acción en contra de la defensa peruana genera una ocasión para Colombia. Pateará Gaby Rodríguez.

15:19
3/3/2022

Minuto 59: Falta a favor de Colombia

Yésica Muñoz es interceptada por dos jugadoras peruanas y la jueza cobra la infracción a favor del cuadro cafetero.

15:17
3/3/2022

Minuto 57: Cambio en Perú

Salen Antonella Tovar y Ashley Caballero e ingresas Luana Chamochumbi y Aiana Robles.

15:12
3/3/2022

Minuto 53: Falta para Colombia

Karla Torres se deja caer y reclama una falta pero la jueza de línea no cobra la infracción.

15:08
3/3/2022

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Gabriela Rodríguez burló a la defensa peruana y anotó el cuarto tanto del cuadro cafetero.

15:04
3/3/2022

Minuto 45: ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Perú y Colombia retornar al campo de juego para continuar con el partido por el Sudamericano Femenino sub-17.

14:52
3/3/2022

Minuto 47: Fin del primer tiempo

Perú cae ante Colombia por 3-0 en el Sudamericano Femenino sub-17.

14:49
3/3/2022

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Yésica Muñoz encuentra el balón y define para marcar el tercero del cuadro cafetero.

14:46
3/3/2022

Minuto 44: Remate de Alvarez

La capitana de Colombia lanza un poderoso disparo que finalmente se desvía por encima del travesaño.

14:46
3/3/2022

Minuto 43: Buena ocasión aérea para Perú

Un acercamiento al arco de Colombia pudo significar el primer tanto de la Bicolor. No obstante, el ataque peruano no logró controlar el balón.

14:42
3/3/2022

Minuto 40: Torres busca el tercero

La delantera colombiana se acerca peligrosamente al arco pero no logra definir con claridad.

14:40
3/3/2022

Minuto 38: Disparo de Colombia

La selección cafetera ejecuta una falta a favor pero el balón se desvía.

14:38
3/3/2022

Minuto 36: Remate de Colombia

Juana Ortegón intenta rematar al arco peruano, pero la pelota se desvía por encima del travesaño.

14:36
3/3/2022

Minuto 33: Córner para Colombia

La escuadra cafetera efectúa la acción e intenta anotar de cabeza. Gaby Pacheco retiene el balón y salva a Perú.

14:34
3/3/2022

Minuto 30: Gherson dispara

La peruana ejecuta la falta a favor pero el balón se pierde por encima del travesaño.

14:33
3/3/2022

Minuto 29: Falta a favor de Perú

Una acción de la defensa de Colombia genera una acción a favor de la Bicolor. Valerie Gherson será la encargada de ejecutar la jugada.

14:31
3/3/2022

Minuto 29: Caicedo dispara

La atacante colombiana vuelve a intentar anotar, pero el disparo cae en manos de Gaby Pacheco.

14:29
3/3/2022

Minuto 26: Rodríguez vuelve a atacar

La colombiana no se rinde en sus intentos de anotar de media cancha. Pacheco vuelve a salvar a Perú.

14:28
3/3/2022

Minuto 25: Rodríguez genera peligro

La colombiana dispara desde el centro del campo, pero Pacheco rechaza el balón.

14:25
3/3/2022

Minuto 23: Rodríguez vuelve a intentar

La colombiana no se rinde y remata al arco peruano, pero el balón se desvía.

14:24
3/3/2022

Minuto 22: Pacheco vuelve a salvar la portería

La arquera de Perú retuvo una jugada de Gabriela Rodríguez que buscaba anotar el tercero para Colombia.

14:22
3/3/2022

Minuto 19: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

En un error de la defensa peruana, Linda Caicedo vuelva a anotar a los dos minutos del primer tanto.

14:20
3/3/2022

Minuto 17: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Linda Caicedo se posicionó frente al arco y aprovechó un pase lateral para anotar el primero para el cuadro cafetero.

14:19
3/3/2022

Minuto 17: Mía León sale del campo de juego

La capitana peruana se queja de dolor y no podrá continuar ante Colombia.

14:17
3/3/2022

Minuto 15: Gran ocasión para Colombia

Karla Torres estuvo frente al arco y lanzó el balón, pero la pelota se desvió por un lado del travesaño.

14:16
3/3/2022

Minuto 13: Pacheco rechaza remate colombiano

La guardameta peruana rechazó un cabezazo del ataque cafetero y salvó a la escuadra nacional de un posible gol.

14:14
3/3/2022

Minuto 11: Remate de Colombia

Karla Torres lanza disparo a la portería peruana, pero el balón pierde fuerza y se desvía.

14:11
3/3/2022

Minuto 9: Colombia domina el encuentro

El cuadro cafetero llega con buen ritmo al Sudamericano, Perú necesitará reforzar la ofensiva.

14:11
3/3/2022

Minuto 8: Peligroso acercamiento de Colombia

La delantera colombiana se acercó al arco de Gabriela Pacheco pero la defensa Thais Izquiero supo rechazar la jugada.

14:08
3/3/2022

Minuto 6: Gran Atajada de Gaby Pacheco

La guardameta peruana salvó a la Blanquirroja de un peligroso disparo colombiano.

14:08
3/3/2022

Minuto 5: Remate de Colombia

Karla Torres remata para el conjunto cafetero, pero el balón se desvía.

14:05
3/3/2022

¡INICIO EL ENCUENTRO!

Perú se bate a duelo con Colombia por el Sudamericano Femenino sub-17 que se realiza en Montevideo, Uruguay.

El conjunto dirigido por Carlos Paniagua supo imponerse en todo momento ante Perú que tuvo en su máxima estrella a la guardameta Gabriela Pacheco. No obstante, las atacantes colombianas no dejaron de insistir en todo momento hasta que a los 17 minutos del primer tiempo llegó el gol de Linda Caicedo, dos minutos después, la jugadora volvería a anotar para definir el 2-0. En minuto 46 de la primera mitad, Yésica Muñoz marcaría su primer tanto de lo que luego se convertiría en un triplete frente al arco de la escuadra bicolor.

El resultado final se concretó con un gol de la número ‘10 ' de Colombia, Gabriela Rodríguez y otro tanto de Oriana Quintero. Por último, pese a los intentos, el cuadro comandado por Conrad Flores no logró descontar.

Perú vs. Colombia: minuto a minuto del Sudamericano sub-17

Perú vs. Colombia: alineaciones confirmadas