¡A los cuartos de final! Liverpool derrotó por 2-1 a Norwich y avanzó en la FA Cup

En un intenso duelo disputado en Anfield, los ‘Reds’ vencieron a los ‘Canarios’ con un doblete del japonés Takumi Minamino.

Liverpool gana 2-0 ante Norwich. Foto: Twitter Liverpool

Imparables. Este miércoles 2 de marzo, Liverpool venció a Norwich por 2-1 en el duelo por la quinta ronda de la FA Cup que se disputó en el Estadio Anfield. Los ‘Reds’ fueron superiores la mayor parte del partido, generando diversas ocasiones de gol que fueron retenidas por la defensa de los ‘Canarios’ que por momentos dieron la sorpresa.

Liverpool vs. Norwich EN VIVO

17:08
2/3/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Liverpool ganó 2-0 y avanzó a la siguiente fase de la FA Cup.

17:06
2/3/2022

Minuto 93: Luis Díaz remata

El colombiano no duda y dispara. No obstante, la pelota se desvía.

17:05
2/3/2022

Minuto 93: Luis Díaz intenta

El colombiano no se rinde pero es retenido por la defensa.

17:04
2/3/2022

Minuto 91: 4 MINUTOS MÁS

El árbitro añade 4 minutos más al duelo entre Liverpool y Norwich.

17:04
2/3/2022

Minuto 91: Fuera de juego para Liverpool

Sadio Mané intento, pero estaba en posición adelantada.

17:01
2/3/2022

Minuto 88: Gran oportunidad para Díaz

El colombiano controló el balón y disparó al arco rival; sin embargo, la pelota se desvió.

Minuto 85: Clara ocasión de Norwich

Jonathan Rowe lanza un poderoso remate que fue retenido por Alisson Becker.

Minuto 84: Cambio en Liverpool

Sale Diogo Jota y entra el colombiano Luis Díaz.

16:57
2/3/2022

Minuto 83: Alisson atento

Billy Gilmour lanza el balón al área; sin embargo, su centro en interceptado por el arquero brasileño.

16:54
2/3/2022

Minuto 80: Origi se resbala y no logra asistir a Jota en ataque

Divock Origi intentó hacer un pase para su compañero Diogo Jota, pero se resbaló y perdió la ocasión.

16:51
2/3/2022

Minuto 78: Cambio en Norwich

Sale el autor del gol, Luka Rupp, entra Kenny McLean.

16:50
2/3/2022

Minuto 77: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NORWICH!

Lukas Rupp anota el descuento para los 'Canarios'.

16:48
2/3/2022

Minuto 75: Liverpool genera ocasión pero Norwich reacciona

Divock Origi espero mucho tiempo para decidir si pasarle el balón a Diogo Jota y la defensa de Norwich retiene el balón con facilidad.

16:44
2/3/2022

Minuto 70: Diego Jota intenta

El jugador de Liverpool cabecea, pero el balón se desvía por encima del arco.

16:43
2/3/2022

Minuto 69: Liverpool se acerca con peligro

Harvey Elliott y Tyler Morton arma jugada que finalmente termina siendo enviada a Diego Jota.

16:37
2/3/2022

Minuto 64: Cambio en Norwich

Se ejecutan tres variantes en los 'Canarios'. Sale Rashica y entra Rowe. Salen Normann y entra Gilmour y finalmente, Pukki por Dowell.

16:36
2/3/2022

Minuto 63: Ocasión de gol para Norwich

Joshua Sargent llega de cabeza, pero el balón se desvió. Norwich se pierde su primer tanto.

16:34
2/3/2022

Minuto 61: Cambio en Liverpool

Sale Jordan Henderson y entra el juvenil Tyler Morton.

Minuto 57: Córner para Liverpool

Konstantinos Tsimikas ejecuta la jugada que es despejada sin problemas por la defensa rival.

16:29
2/3/2022

Minuto 56: Liverpool presiona

Harvey Elliott remata, pero el balón es bloqueado por la defensa de los 'Canarios'.

16:27
2/3/2022

Minuto 54: Ocasión para el tercero de Liverpool

Diogo Jota lanza un remate que es retenido por Norwich.

16:25
2/3/2022

Minuto 51: Oxlade-Chamberlain genera peligro

El centrocampista de Liverpool dispara el balón hacia la portería del Norwich, pero la pelota cae en el poste izquierdo.

16:23
2/3/2022

Minuto 50: Amarilla para Henderson

Jordan Henderson es amonestado por una entrada a destiempo.

16:23
2/3/2022

Minuto 49: Error de Liverpool genera ocasión para Norwich

Lukas Rupp ejecuta un peligroso centro y la defensa 'red' no logra retenerlo. No obstante, Alisson Becker estuvo atento y controló la jugada.

16:21
2/3/2022

Minuto 48: Liverpool genera peligro

Tim Krul, guardameta de Norwich, logra detener un balón de Liverpool.

16:20
2/3/2022

Minuto 46: Cambio en Liverpool

Sale Curtis Jones y entra Harvey Elliott.

16:20
2/3/2022

Minuto 46: Cambio en Norwich

Joshua Sargent entra y sale Przemyslaw Placheta que quedó sentido durante la primera mitad.

16:19
2/3/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Liverpool sale a la cancha para medirse ante Norwich por la quinta ronda de la FA Cup.

16:06
2/3/2022

VUELVE A VER EL SEGUNDO GOL DE MINAMINO

El japonés logró anotar otra vez a los 39 minutos del primer tiempo.

16:05
2/3/2022

REVIVE EL PRIMER GOL DE LIVERPOOL

Minamino anotó el tanto de la ventaja para los 'Reds' a los 27 minutos del encuentro ante Norwich.

16:04
2/3/2022

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Liverpool gana 2-0 a Norwich por la FA Cup en Anfield.

16:03
2/3/2022

Minuto 45+2: Último intento de Norwich

Antes del fin del primer tiempo, Milot Rashica intenta anotar el primero para los 'Canarios' pero el balón se desvía.

Minuto 44: Liverpool domina en Anfield

Los 'reds' se imponen y generan fuertes problemas en el equipo rival en el duelo por la FA Cup.

15:57
2/3/2022

Minuto 42: Tsimikas vuelve a intentar

Konstantinos Tsimikas coge el balón y lanza un remate que termina desviado.

15:54
2/3/2022

Minuto 39: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Takumi Minamino vuelve a anotar a favor de los 'reds' en Anfield.

15:53
2/3/2022

Minuto 38: Konstantinos Tsimikas genera peligro

El jugador griego se acerca peligrosamente al área, pero es cortado por la defensa.

15:49
2/3/2022

Minuto 34: Amarilla para Diogo Jota

El jugador de Liverpool es amonestado tras derribar al rival.

15:49
2/3/2022

Minuto 32: Córner para Liverpool

Konstantinos Tsimikas lanza la jugada pero es retenida por la defensa.

15:43
2/3/2022

Minuto 27: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Takumi Minamino pone el primero para los 'reds' ante Norwich en Anfield.

15:40
2/3/2022

Minuto 24: Ocasión para el Norwich

Un jugador de los 'Canarios' se acercó peligrosamente al arco de Alisson Becker pero el árbitro pita el fuera de juego.

15:38
2/3/2022

Minuto 21: Partido detenido

Milot Rashica se queja de dolor en el campo de juego y el árbitro permite el ingreso del cuerpo médico.

15:36
2/3/2022

Minuto 20: Córner para Liverpool

Konstantinos Tsimikas es el encargado de ejecutar el tiro de esquina, que finalmente no genera mayor problema para Norwich.

15:35
2/3/2022

Minuto 19: Konstantinos Tsimikas genera peligro para Liverpool

El defensa 'red' ejecutó una maravillosa jugada que fue retenida por el oponente.

15:32
2/3/2022

Minuto 17: Amarilla para Norwich

Samuel Byram se ganó la primera amonestación del partido por una infracción bastante dura.

15:32
2/3/2022

Minuto 15: Primera ocasión para Norwich

Los 'Canarios' estuvieron a un paso de anotar de la mano del delantero Teemu Pukki, pero la pelota se desvió por el lado izquierdo del arco.

15:30
2/3/2022

Minuto 14: Takumi Minamino genera peligro

El delantero de Liverpool manda un potente pase al área rival, pero la defensa aborta la jugada.

15:29
2/3/2022

Minuto 14: Tiro de esquina para Liverpool

James Milner ejecuta la jugada pero no logra generar ocasión de peligro.

15:28
2/3/2022

Minuto 13: Peligroso acercamiento de Liverpool

James Milner se acerca por el centro, pero la defensa de los 'Canarios' logran despejar el balón.

15:25
2/3/2022

Minuto 9: Primera ocasión para Liverpool

Curtis Jones lanza un remate al arco, pero la pelota rozó el travesaño.

15:23
2/3/2022

Minuto 8: Saque de esquina para Liverpool

Los 'Reds' tienen una ocasión frente al arco pero el balón es desviado por la defensa.

15:22
2/3/2022

Minuto 4: Falta de Norwich

Mathias Normann empujó a un rival y generó una falta a favor de los 'Reds'.

15:21
2/3/2022

Minuto 3: Gran oportunidad de Teemu Pukki

El delantero del Norwich tuvo una buena opción para anotar, pero el árbitro levantó la bandera por offside.

15:16
2/3/2022

¡Inicio el encuentro!

Liverpool y Norwich se miden por la FA Cup en Anfield

No obstante, a los 27 minutos del primer tiempo llegaría el tanto de la ventaja de la mano del japonés Takumi Minamino. El delantero volvería a notar a los 39 minutos, decretando el 2-0 en la primera mitad del encuentro.

Para el segundo tiempo, el cuadro amarillo tuvo varias oportunidades de anotar, hasta que finalmente pudo descontar a los 76 minutos con un cabezazo de Lukas Rupp. En los minutos finales hicieron su ingreso Sadio Mané y el colombiano Luis Díaz, que desde el momento en que ingresó intentó marcar sin éxito.

Liverpool vs. Norwich: transmisión ONLINE

Liverpool vs. Norwich: alineaciones confirmadas

Liverpool: Allison; Milner, Konate, Gomez, Tsimikas; Henderson, Oxlade-Chamberlain, Jones, Minamino, Jota y Origi.

Alineación confirmada Liverpool

Norwich: Krul; Giannoulis, Gibson, Zimmermann, Byram; Normann, Lees-Melou, Rupp; Rashica, Placheta y Pukki.

Alineación confirmada Norwich

Ficha del encuentro: Liverpool vs. Norwich

PartidoLiverpool vs. Norwich
¿Cuándo?Miércoles 2 de marzo
¿A qué hora?3.15 p. m. (Perú), 8.15 p. m. (Reino Unido)
¿Dónde?Anfield
¿En qué canal?Star Plus y la señal de La República Deportes

Posibles alineaciones: Liverpool vs. Norwich

Posible alineación de Liverpool

• Caoimhin Kelleher; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgl van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Naby Keita; Mohamed Salah, Sadio Mané y Luis Díaz.

Posible alineación de Norwich

• Angus Gunn; Maximilian James Aarons, Grant Hanley, Benjamin Gibson, Brandon Williams; Mathias Normann, Joshua Sargent, Billy Gilmour, Kenny McLean, Milot Rashica y Teemu Pukki.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Norwich?

El duelo EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich iniciará a las 3.15 p. m. (hora peruana) y 8.15 p. m. (hora británica). A continuación, te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

• Perú: 3.15 p. m.
  • Reino Unido: 8:15 p. m.
  • México: 2.15 p. m.
  • Colombia: 3.15 p. m.
  • Ecuador: 3.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.15 p. m.
  • Alemania: 9.15 p. m.

¿Dónde ver el partido entre Liverpool vs. Norwich?

La transmisión del partido EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich estará a cargo de la señal del streaming de Star Plus. También podrás seguir el minuto a minuto y disfrutar de los goles y todas las incidencias por la web de La República Deportes.

¿Cómo suscribirse a Star Plus?

Para acceder a Star Plus para el cotejo EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Liverpool vs. Norwich?

El encuentro EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich se llevará a cabo en el Estadio Anfield de la ciudad de Liverpool, Inglaterra. Aquí te mostramos la ubicación del coloso deportivo de los reds.