RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Boca Juniors igualó 2-2 con Independiente por la fecha 4 de la Copa de Liga Profesional Argentina

En un partido lleno de emociones, el cuadro xeneize logró empatar en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini gracias al doblete de Dario Benedetto.

Boca Juniors igualó 2-2 ante Independiente. Foto: Boca Juniors.

Boca Juniors empató 2-2 con Independiente por la cuarta jornada de la Copa de Liga Profesional Argentina. El cuadro xeneize tuvo un buen inicio de partido y logró rapida la ventaja gracias al gol de penal de Dario Benedetto (16′). El rojo no se quedó atrás y empató el marcador con tanto de Gastón Togni (30′). Sobre el final de la primera mitad, Benedetto anotó el segundo gol del cotejo con una buena definición en el arco de Renzo Bacchia.

Boca Juniors vs. Independiente

21:48
26/2/2022

¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido!

Boca Juniros e Independiente igualaron 2-2.

21:42
26/2/2022

¡Se reanuda el compromiso!

Tras 22 minutos sin jugarse, el árbitro reanudó el encuentro y adicionó 6 minutos.

21:31
26/2/2022

El encuentro lleva 12 minutos paralizado

El juez del partido no toma una decisión de cara al final del encuentro detenido por lluvia.

21:20
26/2/2022

Repasa el gol de Alan Soñora para el empate de Independiente

21:19
26/2/2022

Minuto 88: El árbitro paraliza las acciones

Debido a la intensa lluvia, el partido está detenido por el juez Facundo Tello.

21:14
26/2/2022

Minuto 83: Intensa lluvia impide el buen desempeño del partido

Charcos de agua llenan el campo del Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

21:10
26/2/2022

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ROJO!

Alan Soñora marcó el 2-2 de Independiente ante Boca Juniors.

20:59
26/2/2022

Minuto 69: ¡Boca se queda con 10!

Frank Fabra fue expulsado por doble amarilla tras un fuerte falta.

20:57
26/2/2022

Minuto 65: Independiente se acerca

El cuadro rojo quiere el empate a base de centros y jugadas paradas, pero la defensa de Boca está bien posicionada.

20:45
26/2/2022

Minuto 54: Poca elaboración de ambos equipos

Ambas escuadras no logran acercarse de la mejor manera al arco contrario en los primeros minutos del segundo tiempo.

20:35
26/2/2022

¡Inicia el segundo tiempo!

Boca Juniors vence 2-1 a Independiente en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

26/2/2022

Minuto 44: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!

Dario Benedetto marcó su segundo gol en su cuenta personal para el 2-1 del cuadro xeneize.

20:11
26/2/2022

Minuto 39: ¡Se lo perdió Advíncula!

El lateral peruano tuvo el segundo de Boca Juniors, pero se lo falló muy cerca del arco.

20:05
26/2/2022

Repasa el primer gol de Boca por parte de Dario Benedetto

20:02
26/2/2022

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ROJO!

Gastón Togni anotó el empate para Independiente.

19:48
26/2/2022

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!

Dario Benedetto marcó el primer gol del partido para la escuadra xeneize.

19:47
26/2/2022

Minuto 15: ¡Penal para Boca Juniors!

Rodríguez tumbó a Sebastian Villa en el área y el árbitro cobró penal.

19:46
26/2/2022

Minuto 13: Partido sin ocasiones

Ambas escuadras disputan un partido trabado con pocas aproximaciones de cara al área contraria.

19:37
26/2/2022

Minuto 4: Primeros momentos del partido

Ambas escuadras buscan acomodarse en el campo con el objetivo de realizar ataques más profundos. De momento, dominio territorial de Independiente.

19:33
26/2/2022

¡Inicia el partido!

Ïndependiente recibe a Boca Juniors en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

19:32
26/2/2022

Así forma Independiente ante Boca Juniors

19:30
26/2/2022

Así forma Boca Juniors en su visita a la cancha de Independiente

Ya en la segunda mitad, Alan Soñora (79′) marcó la igualdad para el ‘rey de copas’ en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. A falta de dos minutos del final del partido, el árbitro Facundo Tello detuvo el partido debido a la intensa lluvia que no permitia la buena circulación del balón. Pero tras 22 minutos sin jugar, el juez reanudó las acciones y se jugaron los dos restantes más los cuatro de adición.

Boca Juniors vs. Independiente: alineaciones

Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Izquierdos, Rojo, Fabra; Fabra, Fernández, Campuzano, Ramíres; Molinas, Benedetto, Villa.

Independiente: Bacchia; Vigo, Barreto, Insaurralde, Rodríguez; Benavídez, Romero, Gonzáles, Togni; Batallini, Roa.

Boca Juniors vs. Independiente: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. Independiente
¿Cuándo juegan?HOY, 26 de febrero
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora argentina)

• Paraguay: 9.30 p. m.

Boca Juniors vs. Independiente: ¿cómo llegan ambos equipos?

Los diablos rojos llegan de un amargo empate ante Vélez Sarsfield, en el que, además, se fue expulsado el defensa Joaquín Laso y no podrá estar presente en este compromiso. Esto hace que sean novenos del Grupo B con cuatro puntos en las primeras tres jornadas.

Por otro lado, el Xeneize inició con pie derecho el campeonato con un empate y dos triunfos; que lo colocan en la tercera casilla con siete unidades. Asimismo, llegan invictos en lo que va del año; no obstante, su última derrota, considerando todas las competiciones, se dio ante Independiente por la Liga Profesional el 24 de noviembre del 2021.

Boca Juniors vs. Independiente: historial reciente

• 24.11.21 | Independiente vs. Boca Juniors (1-0) | Primera División de Argentina
  • 02.12.18 | Independiente vs. Boca Juniors (0-1) | Primera División de Argentina.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Independiente?

Podrás ver el encuentro a través de ESPN, TNT Sports y Star Plus EN VIVO para Sudamérica. Conoce los canales a sintonizar según tu servicio de cable y ubicación.

ESPN

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).