Nacional y Liverpool empataron sin goles por la jornada 3 del Torneo Apertura uruguayo

El Decano tuvo muchas chances para abrir el marcador, incluso le anularon un tanto por una posición adelantada inexistente.

Liverpool sigue invicto en el campeonato uruguayo. Foto: VQV

En el Gran Parque Central, Nacional y Liverpool no se hicieron daño por la jornada 3 del Torneo Apertura de Uruguay (partido que fue suspendido el domingo por fuertes lluvias). El Decano tuvo muchas oportunidades para marcar el gol, incluso le anularon un tanto a Ramírez por una posición adelantada que no existió.

Nacional vs. Liverpool

19:36
21/2/2022

Final del partido

En el Gran Parque Central, Nacional y Liverpool empataron sin goles.

19:30
21/2/2022

¡Hasta los 96!

El árbitro añade seis minutos más al juego.

19:27
21/2/2022

Otra oportunidad para Nacional

Minuto 86: otra vez Monzeglio tuvo el gol de la victoria, pero remató muy mal.

19:25
21/2/2022

Nacional vs. Livepool

Minuto 84: Monzeglio remató un tiro libre, pero la pelota pasó muy cerca de la portería de Lentinelly.

19:18
21/2/2022

Ocasión para Liverpool

Minuto 78: Sosa remató ante el arco del Decano, pero Rochet controló bien.

19:14
21/2/2022

Lo que se perdió Nacional

Minuto 73: Juan Ignacio Ramírez tuvo el 1-0, pero remató muy mal tras sacarse al portero del Liverpool.

19:07
21/2/2022

Ocasión desperdiciada

Minuto 67: Santiago Ramírez no pudo ejecutar bien el tiro libre y Liverpool recuperó la pelota.

19:06
21/2/2022

Podría llegar el primero del encuentro

Minuto 66: mano de la Cuchilla cerca de su área. Tiro libre peligroso para Nacional.

19:02
21/2/2022

Gol anulado a Nacional

Minuto 62: el árbitro le anula un gol a Ramírez por una posición adelantada que no existió.

18:58
21/2/2022

Pudo ser roja

Minuto 57: Almeida le comete una dura falta a Romero, pero lo árbitro no le muestra la cartulina.

18:55
21/2/2022

Casi llega el gol de la Cuchilla

Minuto 54: Figueredo remata de gran manera y deja sin respuesta a Rochet, pero el balón pasó muy cerca del poste. Se salvó Nacional.

18:54
21/2/2022

Oportunidad para Liverpool

Minuto 53: Medina remata desde fuera del área, pero el disparo se va desviado.

18:49
21/2/2022

Genera el Liverpool

Minuto 49: buen centro por parte de la Cuchilla que Rochet controla sin problemas.

18:46
21/2/2022

Arranca el segundo tiempo

Hubo un cambio en Nacional, se retiró Ocampo e ingresó Santiago Ramírez.

18:29
21/2/2022

Final del primer tiempo

Nacional y Liverpool empatan sin goles en el Gran Parque Central.

18:26
21/2/2022

¡Increíble lo que falló Nacional!

Minuto 42: el 'Colo' Ramírez quedó mano a mano con el portero Lentinelly, pero su definición no fue buena.

Dura falta por parte de Carneiro

Minuto 39: partido detenido por dura falta de Carneiro hacia un jugador del Decano.

18:19
21/2/2022

Era el primero del partido

Minuto 36: Nacional tuvo una buena oportunidad para anotar, pero el remate se fue muy desviado.

18:18
21/2/2022

Minuto 34: el partido se disputa en la media cancha. Liverpool y Nacional empatan sin goles.

Con este resultado, la Cuchilla se mantiene como líder del campeonato con siete puntos y es uno de los invictos, junto a Montevideo Wanderers. En tanto, el conjunto dirigido por Pablo Repetto es octavo con cuatro unidades.

¿Cuándo?Hoy, lunes 21 de febrero
¿A qué hora?6.15 p. m. (hora peruana) y 8.15 p. m. (hora uruguaya)
¿Dónde?Gran Parque Central
¿En qué canal?VTV y GolTV

¿A qué hora inicia el duelo entre Nacional vs. Liverpool?

El partido EN VIVO entre Nacional vs. Liverpool comenzará a las 6.15 p. m. (hora peruana) y 8.15 p. m. (hora uruguaya). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación geográfica.

• 31/03/2018 Primera Division Uruguay 2018: Nacional 0-0 Liverpool

¿Dónde ver el partido entre Nacional vs. Liverpool?

Puedes mirar la transmisión EN VIVO del enfrentamiento entre Nacional vs. Liverpool a través de VTV y GolTV. También puedes seguir el minuto a minuto del compromiso AQUÍ, en la web de La República Deportes.

¿Cómo ver Nacional vs. Liverpool EN VIVO vía GOLTV en Perú?

• ClaroTV: canal 95 (SD), canal 595 (HD)
  • MovistarTV: canal 510 (SD), canal 747 (HD)
  • Star Globalcom: canal 41 (SD)
  • DirecTV: canal 619 (SD), canal 1619 (HD).

Nacional vs. Liverpool: posibles alineaciones

Nacional: Sergio Rochet, José Luis Rodríguez, Leo Coelho, Nicolás Marichal, Christian Almeida, Diego Rodríguez, Felipe Carballo, Alfonso Trezza, Manuel Monzeglio, Brian Ocampo y Juan Ignacio Ramírez.

Liverpool: Carlos Lentinelly, Gastón Martirena, Gonzalo Pérez, Joaquín Sosa, Agustín Cayetano, Santiago Romero, Hernán Figueredo, Fabricio Díaz, Pablo González, Thiago Vecino y Gonzalo Carneiro.

¿Cómo seguir Nacional vs. Liverpool ONLINE GRATIS?

Para ver por internet el cotejo Nacional vs. Liverpool, puedes sintonizar la señal de Star Plus y GolTV Play (excepto Ecuador) en Sudamérica. Estos servicios de streaming tienen los derechos para la transmisión no solo de este duelo, sino también de los partidos correspondientes a la liga ecuatoriana. En caso no tengas acceso a ninguno de ellos, también cuentas con la opción de mantenerte informado a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.