Liga MX: América venció a Santos por 3-2

El disputado encuentro por la fecha 5 de la liga mexicana se jugó en el Estadio Corona y contó con la presencia de la hinchada de ambos equipos.

América vs. Santos Laguna jugaron HOY por la Liga MX desde las 10.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora mexicana) en el estadio Corona (Torreón). El ajustado encuentro se jugó con la hinchada de ambos equipos y tuvo un marcador por 3 a 2 en favor de América que pudo voltear el resultado con un agónico gol de penal en el minuto 57.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 10 en favor de Santos, pero fue empatado rápidamente en el minuto 13 con el gol de Diego Valdés. Luego, en el minuto 41 y 45, cada equipo volvió a marcar, respectivamente; sin embargo, fue hasta el minuto 57 del segundo tiempo que Bruno Valdez le dio la victoria a América con un gol de penal.

América vs. Santos Laguna: transmisión EN VIVO

América vs. Santos Laguna: minuto a minuto

América vs. Santos Laguna: alineaciones confirmadas

América: Ochoa, Mere, Valdez, Silva, Reyes, Naveda, Sánchez, Valdés, Fidalgo, Laínez y Henry.

Santos Laguna: Acevedo, Doria, Torres, Rodríguez, Govea, Cervantes, Campos, Lozano, Gorriarán, Aguirre, Preciado y Caixinha.

América vs. Santos Laguna: ficha del partido

PartidoAmérica vs. Santos Laguna
¿Cuándo juegan?Hoy, 12 de febrero
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Corona (Torreón)
¿En qué canal?TUDN y Fox Sports 2

América vs. Santos Laguna: previa

Las águilas siguen sin poder lograr una victoria en la presente Liga MX; empataron 1-1 en la primera jornada con Puebla y perdieron los dos últimos partidos, ante Atlas (2-0) y Atlético de San Luis (3-2). El equipo de Pedro Aquino se ubica en la penúltima casilla con solo un punto.

Por otro lado, la situación de los laguneros no es distinta, con un partido más que el América, solo sumaron un punto, en el debut del torneo ante Tigres UANL (1-1). Además, junto al Necaxa, son los equipos con más goles en contra (10).

América vs. Santos Laguna: historial

• América 2-1 Santos Laguna | 20.10.2021
  • Santos Laguna 1-1 América | 1.2.2021
  • América 3-1 Santos Laguna | 14.8.2020
  • América 1-2 Santos Laguna | 3.11.2019
  • América 1-0 Santos Laguna | 28.4.2019.

América vs. Santos Laguna: horarios

• México: 9.00 p. m.