Precio del dólar HOY 6 de mayo

Christian Cueva fue titular y dio una genial asistencia en la derrota del Al Fateh

‘Aladino’ estuvo en el campo los 90 minutos del partido, pero su equipo cayó de local por la Primera División de Arabia Saudita.

Christian Cueva lleva tres goles con el Al Fateh en la presente temporada de la liga saudí. Foto: Al Fateh

Al Fateh perdió por 3-2 contra Al Baten por la Saudi Professional League. El equipo del jugador de la selección peruana, Christian Cueva, no pudo hacer pesar la localía y fue derrotado. Con ese resultado, la escuadra de ‘Aladino’ se ubica en el decimocuarto puesto con 18 puntos, antepenúltimo en la tabla y dentro de la zona de descenso.

Sin embargo, a pesar del mal resultado y del momento que pasa el club, Cueva resaltó en el equipo, figuró en la oncena titular, jugó los 90 minutos del partido y dio una asistencia a su compañero para que anotara el empate.

Al Baten sorprendió tempranamente a los locales con goles de Youssef El Jebli y Mohamed Rayhi a los 4′ y 6′. Pero el equipo del peruano descontó a los 22′ gracias a Firas Al Birakan, luego lo igualó a los 34′ con un tanto de Mourad Batna, quien fue asistido por ‘Cuevita’.

No obstante, todo se definió antes del primer tiempo, ya que Mohamed Rayhi marcó su doblete y dejó el marcador 3-2 a su favor, resultado que no se movió en la segunda mitad.

Para no complicarse más, Al Fateh deberá conseguir los tres puntos en su próximo enfrentamiento de local frente a Al Ahli Saudi FC, noveno lugar con 21 puntos. El choque se realizará el próximo viernes 11 de febrero a las 10:10 (hora peruana).